Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из говядины и кураги

    [13 июня 2010]  Овощные салаты

    Зерна ячменя высушить, пропустить через мясорубку, соединить с сушеной морковью и все вместе поджарить. Сливки с оставшимся сахаром и растворимым кофе взбейте в пену, наполните кремом кондитерский шприц с узким отверстием и украсьте безе. Перец помыть, нарезать соломкой, ошпарить и откинуть на дуршлаг.

    Разогреть духовку до 180-200°C.

    Испечь и протереть через сито мякоть тыквы. Выкладывают в салатник горкой, сверху кладут обработанные вареные креветки, после чего поливают майонезом.

    Затем залить водой, дать закипеть на медленном огне; заправить солью и специями.

    В большом сотейнике разогреем три четверти общего количества оливкового масла и подрумяним на нем куски курицы со всех сторон, посолим и поперчим. Сверху посыпать зеленью петрушки и украсить колечками маринованного перца. На подготовленное плоское блюдо, смазанное заварным кремом, положить песочный корж, обильно смазать его заварным кремом, на него уложить 1 пласт бисквита, смазать шоколадным кремом толщиной до 1,5 см, закрыть второй половиной бисквита, смазать заварным кремом. Консервированную морскую капусту используют без предварительной обработки. Посыпать зеленью петрушки. В этом случае добавьте лук в пюре. Нарезать кубиками соленые огурцы (корнишоны) и сваренные вкрутую яйца, добавить 2 банки консервированной рыбы, стакан горячего отварного риса, очищенные от косточек маслины, тщательно перемешать, переложить в салатницу и залить смесью из растительного масла, соли, молотого черного перца и горчицы по вкусу.

    Все это перемешать, закрыть марлей, положить сверху груз и закрыть крышкой. Из полученного фарша скатать небольшие шарики и отварить в бульоне. Сушить землянику при 45-50 °C, а досушивать при 50-60 °C.

    Полученной массой фаршируют помидоры и посыпают их мелко изрубленной зеленью петрушки или укропа.

    Смазать пирог взбитым яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах.

    Корж теста выложите на половину коржа дрожжевого теста. Суп заправить по вкусу. В кипящий рассол добавляем уксус (100 г на 1л рассола), кипятим 1-2 мин и заливаем в банки. Высушите, промойте холодной водой и вновь высушите. Мытые груши, яблоки, виноград и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной. Перед подачей на стол в стаканы на крем положить взбитые с сахаром в крепкую пену сливки.

    Настоять 30-40 минут и процедить. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на 30 мин. Готовый салат выложить в салатник и украсить колечками сладкого перца. Капусту брокколи помыть и разделить на маленькие кочешки. Через шесть часов сельдь готова. После этого снять гнет и крышку, отвернуть края салфетки. Выложите все на листья салата, а сверху посыпьте зеленью петрушки. Воду с сахаром кипятить 1-2 минуты в жаропрочном стакане. Курицу разделать, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Деревянной лопаткой снять омлет с тарелки, сложить вдвое и положить на сервировочную неметаллическую тарелку. Окунайте в них ромбы, а затем обваливайте в панировочных су­харях.

    Приготовить картофельную соломку: нарезать картофель, погрузить в кипящий жир и прожарить до получения аппетитной румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »