Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Весеннее утро»

    [13 июня 2010]  Овощные салаты

    В середину вазы букетом поставить какой-либо салат, а кругом покрасивее разложить раковые шейки, клешни от вареных раков, трюфели.

    Виноград вымойте, ягоды отор­вите от веточек, разрежьте попо­лам, удалите косточки.

    В конце тушения добавьте нарезанные кружками помидоры, посолите блюдо еще раз. Соус остудить и подавать к столу. Готовые тосты выложить на тарелки, на каждый положить по кусочку бекона и полить брусничным конфитюром.

    Перекалить в глубокой сковороде масло, влить в него приготовленную подливку и тушить тыкву, переворачивая.

    Тесто раскатать на посыпанной мукой доске и стаканом вырезать коржики. Затем обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Заполненные банки накрыть крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 70 °C, для стерилизации. С помидоров аккуратно срезать верхушки и чайной ложкой вынуть содержимое. Иногда добавляют 20 г ванильного сиропа и 30 г молока. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезать полоски шириной 3 см, длиной 7 см, положить на смоченный холодной водой лист и поставить в хорошо нагретую духовку. Вставить в печь на 1 час; подавая, выложить на блюдо, облить соусом красным. Сразу же добавьте горошек, отрегулируйте огонь до умеренно сильного и готовьте в течение двух минут. Оставшееся тесто опять раскатать и сделать тортеллини. Почки подают на стол с картофельным пюре или жареным картофелем.

    Карасей разделать на филе, на­резать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Когда все сало будет перетоплено и процежено, нужно дать ему некоторое время отстояться в теплом месте, чтобы попавшие в него частицы шкварок осели на дно. Готовое ассорти приправьте по желанию смесью сухих пряностей. Отобрать сладкий мясистый перец, вымыть и испечь в духовке с обеих сторон. Подать лапшевник со сметаной. Посыпать кориандром и подавать к столу.

    Разогреть духовку до 200 °C. Помидоры, лук, огурцы, перец, зелень порезать и смешать. Вымыть и измельчить огурцы. Затем добавить нарезанный лимон и пряности. Раскатывают во все стороны плавно, медленно. Порционные куски судака отваривают в небольшом количестве воды с пряностями до полной готовности. Ставят в теплое место для брожения. Рыбу очистите, помойте, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и полейте маслом.

    Декорировать шоколадом, виноградом, киви и физалисом. Когда томаты будут готовы, выложить их на противень. Очищенные луковицы положить в разогретый вместе с маслом маргарин, посыпать сахаром, поставить кастрюлю на слабый огонь и, периодически встряхивая ее, потушить.

    Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности. Сахарный песок залить 150 мл воды.

    Яйца отварить и охладить. Все это залить взбитыми яйцами (иногда в них добавляют укроп) и запечь в жарочном шкафу. Подают к свежему отварному картофелю и жареному мясу. Приготовленный сок процедить, отжимая его от мякоти, разлить в стерилизованные банки и герметично закрыть. Когда тесто поднимется, хорошо вымешивают и выкладывают на лист, смазанный маслом.

    Теперь останется снять осветлившийся сброженный виноматериал с осадка.

    Сварить бульон из 0,8-1,2 кг говядины от грудинки, от тонкого или толстого края или завитка, но лучше всего пополам со свежей свининой, налить 15 стаканов не воды, а процеженного кваса, если он будет приятной кислоты, если же будет слишком кислым, развести кипяченой водой и тогда уже взять 15 стаканов этой смеси.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »