Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Студенческая»

    [27 сентября 2010]  Овощные салаты

    При подаче на стол заправить суп зеленью петрушки и укропа.

    Раскатать пласт и нарезать его прямоугольными полосками шириной 2-3 см, длиной 10-15 см.

    Цветную капусту, действительно, лучше есть в натуральном, а не в вареном виде.

    Распределить по овощам. Все продукты смешать, добавить виноград и заправить майонезом. Затем поместить на поверхность мяса 3 брусочка замаринованного бамбука и свернуть в виде рулетика. К творогу с цукатами можно присовокупить, например, компотик. После каждого испеченного блина сковороду смазывают маслом или куском шпика, насаженного на вилку. Подать к столу лучше горячей, к запекан­ке можно подать сметану или варенье. берут баклажаны фиолетовой окраски, с плотной и упругой мякотью. моют, а затем бланшируют в кипящей подсоленной воде 5-8 минут. охлаждают. укладывают в подготовленную чистую тару, пересыпая солью (из расчета 1 кг соли на 100 кг плодов). каждый второй или третий слой баклажанов перекладывают измельченной зеленью петрушки и сельдерея и сладким перцем, а также чесноком и горьким стручковым перцем. так заполняют тару полностью. заливают 4-5% раствором соли. 5-б дней выдерживают при комнатной температуре. затем хранят на холоде. такие баклажаны можно использовать как полуфабрикат для приготовления икры. Слегка посолить. Сковороду с небольшим количеством жира раскалить и на сильном огне пожарить перец и лук, часто встряхивая сковороду. Храните соус в холодном месте не более 24 часов. Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Если и после этого не удастся растянуть тесто в тонкий лист, то причина этому, вероятно, неподходящее качества муки. Растопить масло. Тесто тонко раскатать и завернуть птицу.

    Отварите картофель, разомните его или пропустите через мясорубку. Поставить снова на огонь, дать опять закипеть, непрерывно мешая. На разогретую с маслом сковороду положить обжаренные сельдь, помидоры, мелко нарезанный лук, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

    Овощи пассеруют в растительном масле и добавляют в мясной бульон вместе с кусочками мяса и очищенным и нарезанным кубиками картофелем.

    Еще раз промывают и дают стечь воде. Степень готовности определяется по мягкости косточек. Пастеризовать при температуре 85 °C литровые банки - 25 -30 минут.

    Картофель хорошо промыть, залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить до готовности.

    Сформовать из теста небольшие шарики, сплюснуть их в лепешки и дать немного полежать на разделочной доске. Сверху положить по ломтику колбасы или по кусочку жареной сосиски, дольки помидоров и соленого огурца. Залейте сверху оставшимся майонезом, поставьте в духовку и запекайте до готовности баклажан. Охладить, нарезать. Изрубить его ножом, потом месить рукой.

    Края филе соединить, котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях, жарить в большом количестве жира.

    Затем залейте кипящей заливкой, укрепите крышки, банки установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть.

    Мясо птицы, спаржу и ананасы нарезать маленькими кусочками, смешать с майонезом, слегка посолив. В это время следует готовить крем. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

    Далее то что осталось режем на порционные куски толщиной около 3 см. Добавить нарезанный лук и толченый чеснок, сок имбиря, соль, куриный бульон, зеленый салат, перец. Тотчас кладут в тазик или эмалированную кастрюлю. Подавать рекомендуется вместе с картофельным пюре. Когда фасоль остынет, смешать ее с другими продуктами, залить маринадом и аккуратно перемешать, добавить очищенные с вырезанной сердцевиной яблоки и вареный сельдерей, нарезанные кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »