Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный рулет с капустой

    [13 ноября 2010]  Овощные салаты

    Приготовить соус.

    Варить" часто помешивая, массу (которая должна быть кофейного цвета) из 1 ложки муки с 50 г топленого масла, влить 2 стакана рыбного процеженного бульона, сваренного с кореньями петрушки, сельдерея. Жареные грибы пропустить через мясорубку, перемешать с подготовленным луком, посолить по вкусу. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и оставить так на 5-10 минут. Готовую рыбу наколите на острые шпажки, чередуя с кружочками помидоров и лука.

    Замесить тесто и, накрыв полотенцем, дать постоять. Добавить грудинку и чесночную колбасу. Процедить, удалить соцветия таволги и еще раз довести до кипения. Добавить овощи, перемешать.

    Масло растопить в сковороде, добавить муку, перемешать.

    После этого шницели откинуть на сито, слегка обсушить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях, еще раз смочить в яйцах и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле до образования корочки.

    Лук почистить, вымыть, нарезать колечками. Ввести яичные белки, соль, осторожно смешать.

    Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Затем баклажаны выложить в 1 ряд на чистую доску и придавить сверху другой доской с грузом, держать под прессом 8-10 часов, после чего нарезать на куски средней величины.

    Отвар нужно лить сбоку, чтобы не испортить синего цвета кожи. Остынет до теплоты - влить поднявшиеся дрожжи, размешать, накрыть полотенцем, поставить в тепло. Кольраби натереть на терке с крупными отверстиями, зеленый лук нашинковать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, зелень. Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать, соединить с яблочным соком и растереть до образования пюре. Варить вино и лук до тех пор пока содержимое не убавится наполовину. Так же можно приготовить шпинат.

    Ка­пусту нашинковать. Желтки поочередно добавьте в масляную смесь. Укоротить ножки шампиньонов и снять с грибов кожицу.

    Нарезать соломкой морковь, капусту, петрушку, укроп, сельдерей и сладкий перец, добавить толченый чеснок, пересыпать солью и хорошо перемешать. Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук. Варить 12-15 минут. . морковь нарезать соломкой, спассировать. чернослив промыть и отварить. в отвар положить маргарин, морковь, промытый рис, соль, сахар и тушить до готовности. полученную рассыпчатую кашу положить на тарелку, сверху положить чернослив и полить сметаной. Филе сельди нарезают тонкими ломтиками.

    Вареных кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной, солью, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и все хорошо перемешать. Мясо, сельдь, огурцы нарезать мелкими кубиками. Затем наполните булочки подготовленной смесью и посыпьте зеленью. Желтки растереть с сахаром добела и, не переставая растирать, постепенно добавить размягченное масло, ввести соду, всыпать муку и замесить (но не мять) тесто. Массу выложить на отбивную. В качестве добавок используют фруктовые соки, ликеры и некоторые спиртные напитки, ванилиновую пудру, растворимый кофе и какао. Оформите зеленью. Обжарить нарезанный лук в растительном масле и смешать с ним муку. Затем прибавить мелко нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить зеленью. Положите на каждый блинчик по столовой ложке тертого сыра, сверните рулетики и положите их на смазанный сливочным маслом противень швами вниз. Подавать блюдо без гарнира. Затем намажьте горчичным маслом, соединенным с зеленью, а сверху уложите фар из копченой колбасы и соленого огурца. Уварить примерно до 1/2 объема. Разрезать поперек 15 спелых небольших томатов, положить в салатник. Тесто выложить в подготовленную форму, выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Сделать соус из сока, красного вина и сметаны или сливок. Крахмал смешать с холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »