Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из кабачков

    [14 ноября 2010]  Овощные салаты

    Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками груши смешивают с натертыми на крупной терке картофелем, морковью и сыром. Сверху пирожные посыпать сахарной пудрой.

    Вынув из воды, просушить в решете и натереть смесью из соли и селитры. Подавать с чесночным соусом. В этой воде сварить кофе как обычно и дать ему постоять до 15 мин. Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и немного посолить.

    Дать постоять 30 минут. Барбекю выложите на тарелку и полейте кетчупом. Вымытые листья подснежников и зеленый лук измельчаем, высыпаем на ломтики вареной свеклы, солим и поливаем сметаной.

    Жарить на растительном масле. Непрерывно вымешивать, пока не загустеет. Всыпать просеянную пшеничную муку, добавить молоко, соль, сахарный песок, яичные желтки. Поварите неочищенный рис в кипящей соленой воде 35 минут и осушите его.

    Положить перец, добавить коньяк и сахар, сбрызнуть душистым маслом - и блюдо готово.

    В рецепте приведен вариант сливочного соуса, но можно использовать любой томатный соус. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 13-15 минут при температуре 180-200 °C. В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых яиц, маринованных грибов с луком. листья салата промыть, нарезать, заправить сметаной, смешанной с мелко нарезанными крутыми яйцами, солью, все перемешать, положить в салатник, посыпать зеленью. После выпечки разрезать жгуты на мелкие ломтики - сухарики. Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.

    На каждый еще горячий блинчик нанести конфитюр и подавать (не складывая вдвое и не сворачивая рулетом). Во время выдержки добавить 75 %-ный сахарный сироп (750 г сахара, 250 мл воды), сваренный из второй половины нормативной закладки сахара, варить до готовности.

    Вымытые сельдерей и морковь отварить в соленой воде, очистить и нарезать брусочками. Перемешай все ножом с закругленным острием. Обжарить в нем нарезанный лук. Взбивать веничком до тех пор, пока не образуется крем. Хрен очистить, промыть, натереть на терке и, чтобы ускорить его созревание, ошпарить кипятком. Традиционная форма беляша - круглая, но многие хозяйки пекут и треугольные: они удобнее располагаются на сковороде и умещается их больше. Полученную массу разливают в маленькие кастрюльки (или другую посуду). В разогретое оливковое масло положить анчоусы, мелкорубленый чеснок и жарить на среднем огне до "растворения" анчоусов 8-10 минут, затем добавить каперсы и лимонный сок. Все овощи тщательно перемешайте со сметаной или майонезом. Затем формуют небольшие шарики, обваливают их в муке и жарят в кипящем растительном масле (фритюре). Способ приготовления Кальмара отварить, нарезать полосками по 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый перец, соль, измельченный чеснок. После снятия с огня надо оставить креветки в бульоне по крайней мере на 15-20 минут, тогда они станут более сочными и вкусными. Огурцы замачиваем в холодной воде в течение часа и режем ломтиками.

    Взять говяжью печенку. Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить оставшееся масло, лимонный сок, молотую цедру одного лимона и взбить миксером.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »