Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сардельки рыбные по-узбекски

    [27 июля 2010]  Овощные салаты

    Посыпать семенами кунжута и украсить тонко нарезанным маринованным имбирем. Разложить на каждый листик по одной чайной ложке приготовленного фарша и сделать мелкие голубцы. Продолжая мешать, тонкой струйкой добавляйте растительное масло, пока не получится соус консистенции майонеза. Поджарьте фундук на сковороде, пока не начнет отделяться коричневая шелуха. Затем воду слить, капусту бланшировать в кипящей воде с добавлением лимонного сока 4-5 мин, откинуть на сито.

    Раков моют и чистят. Гарнируйте их ломтиками помидоров, огурцов, редиски. Посолите, поперчите по вкусу. Разлить по банкам, завязать и поставить на пар. Красители красных оттенков можно получить увариванием соков красных ягод: смородины, вишни, малины и др. Получившуюся начинку нанесите на нижнюю часть коржа, сверху положите верхнюю часть и слегка прижмите.

    Взять гвоздичные головки и изюм по 400 г, гвоздики 40 г. Предварительно отобранный и запаренный горячей водой изюм отжимают и добавляют в тесто.

    Сначала я делаю песочное тесто и, пока оно "зреет" в холодильнике, готовлю начинку. В это же масло положить мелко нарезанную зелень петрушки, полить уксусом, поперчить, довести до кипения, охладить. Довести до кипения, снять с огня, дать полностью остыть. Если у вас на банкете-чае присутствуют дети, то чайный напиток можно приготовить без рома, а вместо шампанского перед подачей долить газированную воду. Из приготовленной массы сформуйте колбаски 6-7 сантиметров длинной.

    Совет: картофель и мясо запекать одновременно, овощи нарезать брусочками.

    Соли и положить туда кочешок маринованной или сваренной в соленой воде цветной капусты.

    Добавьте перец, обжаренный лук, полстакана сметаны, столовую ложку сливочного масла, 1-2 сырых яйца. Зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль тщательно истолочь, добавить взбитое мацони, смешать все с отжатым и нарубленным шпинатом и подавать на стол.

    Капусту можно нафаршировать натертой морковью. Всыпав в готовый сваренный кофе сахар, ванилин, украшаем его взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Залить лососину апельсиновым соком и выдержать полчаса. Подобный напиток можно приготовить и с другими сиропами, например молочно-лимонно-вишневый, молочно-клубнично-апельсиновый. Проверить, пропекся ли корж. Мясо соединить с соусом, охлаждать 20 минут, затем добавить остальные ингредиенты, перемешать.

    Полить салат заправкой. Отрубить кости ног и почечную часть снять лишний жир. Ревень очищаем от кожицы, нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон, заливаем водой, провариваем вместе с корицей и гвоздикой. Подавая, добавьте в стаканы по кубику льда. Картофельные лепешки смазать размягченным маслом, завернуть в них яблочную начинку, придав форму вареника. Все ингредиенты соединить и перелить в бокал. Затем увеличить температуру до 70° C и продолжать сушить еще в течение 5 часов, дважды охлаждая.

    Добавить в него ягоды и варить на слабом огне 15 мин. Выпекать 45-50 минут. Отделите мясо от костей. Печенку сварить отдельно. Коренья нарезать кубиками, лук -мелко, и все вместе спассировать с томатом. Зубчик чеснока очистите, разрежьте поперек на две части и натрите этим чесноком большую миску. Сверху посыпать тертым сыром.

    Подготовленные банки плотно наполнить нагретыми ягодами и соком, пастеризовать при температуре 90 °C от 20 до 30 мин, после чего сразу закатать. Дать 5 - 10 мин посто­ять, затем отжать. Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »