Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Нега"

    [10 июня 2010]  Овощные салаты

    Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Чтобы жгутики не прилипали друг к другу и приобрели тягучесть, необходимо смазать их растительным маслом. Нарежьте лук вдоль, положите в миску, прижмите, чтобы вышла горечь.

    Посыпать хлопьями масла и запекать 6,5 мин при мощности выше средней. Через 2 ч протереть его через сито, добавить сливочное масло (растертое), муку, сахар, накануне очищенный и промытый изюм (потому что он должен быть сухим), яйца. Затем посыпать мелко нарезанным зеленым луком, полить сметаной и запечь в духовке. Готовую тыкву с пшеном протереть над кастрюлей через сито, добавить соль, сахар, перемешать и хорошо прогреть. В крем сливочный "Новый" в конце взбивания добавляют джем. Каждое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в горячем растительном масле с двух сторон.

    Соединить по 3 ломтика и разложить "улитки" на 3 подготовленных противнях. Крошковые посыпки делают из бисквитных обрезков, которые протирают через сито и обжаривают до образования золотистого цвета. Тесто выпекать на небольшом огне.

    Получившейся массой намазать хлеб.

    Опару поставить в теплое место. В более жидком разведении с крутым рубленым яйцом - как подливку к отварной горячей рыбе (особенно к морской: треске, палтусу, макрорусу и др.). Тушить под крышкой 4 мин при полной мощности. Специи истолочь, залить 12,3 л простой хлебной водки, настаивать 3-4 дня. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь и варить на слабом огне при закрытой крышке в течение двух часов. Подать в той же посуде, в которой баранина запекалась. Посыпьте ими салат и сразу же подавайте его на стол. Приклеить "глаза". В кипящую подсоленную воду закладывать сырые пельмени и варить до тех пор, пока не всплывут.

    Вареные яйца очистить и нарезать кружками.

    Разморозить смесь, процедить, оставить на некоторое время в миске, затем добавить сок лимона, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, все тщательно перемешать, заправить растительным маслом. Мясо жарить в оставшемся подогретом маргарине, переворачивая и поливая жиром, в течение полутора часов. Можно подавать и горячим, и холодным. Подавать на стол с салатом из капусты или помидоров, отварным картофелем со сметаной, жареным картофелем с огурцами.

    Вылить на вермишель, хорошо перемешать и посыпать перцем. Мясо отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом, черным перцем и солью.

    Держать компот несколько часов в холодном месте. Влить сидр и ки­пятить 3 минуты. Полученные кольца положить на кружки, слегка прижать. Жарьте птицу на противне, поливая сначала маслом, а перед окончанием жаренья - сметаной. Отжимают его из предварительно промытых ягод на соковыжималке. Яйцо взбейте с молоком.

    Замариновать нарезанную свинину на хотя бы 2 часа, лучше на часов 10. Керамическую посуду натереть чесноком, смазать маслом, выложить в нее подготовленный картофель, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть сливочным маслом и тушить в хорошо нагретой духовке до тех пор, пока картофель не станет мягким и сверху не образуется румяная корочка.

    По истечении слей сало и положи поваренной эссенции с померанцевым соком. На каждый кусок положить 1-2 ч. л. повидла и завернуть тесто рулетом. Сложить полоску лосося с полоской судака так, чтобы слой масла был между ними. Продукты нанизать вперемежку на вертел, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (260 °с). Можете добавить цедру одного лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »