Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры на вертеле

    [10 июня 2010]  Овощные салаты

    Полученную массу можно использовать как холодную закуску или для приготовления бутербродов. Ощипанную, обработанную и разрезанную на крупные куски дичь обжарить на растительном масле, а затем сварить. В это время натрите на терке яблоко и хрен. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито.

    Выпекают булочки при тем­пературе 210-220°C, 12-15 минут. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Цыпленка разрезать на порционные куски, выложить в широкую кастрюлю, в которую налить растительное масло, прогреть 3-4 минуты при полной мощности, затем перевернуть куски и прогреть еще 3-4 минуты при той же мощности. Все выливают в глубокую форму или сковороду, покрытую масляной бумагой, и выпекают при постоянной температуре - 150-160.

    Обвалять в крупной соли (в том числе и внутри). Тушить при полной мощности 1 - 1,5 минуты. Хотите сделать десерт погуще - положите больше ягод, предпочитаете вкусный сироп - ягод возьмите меньше. Приготовление соуса муждей. К просеянной муке добавляем сахар, творог, маргарин и рубим ножом.

    Для приготовления пастилы надо взять готовое повидло, слегка охладить его и выложить слоем толщиной 1-2 см на кондитерские листы или деревянные доски, выстланные пергаментной бумагой, смазанной растительным (лучше оливковым или подсолнечным прокипяченным, чтобы не было запаха) маслом. Подают с соломинкой. Вокруг рыбы разместить вперемежку ломтики свеклы, дольки помидоров и яиц.

    Головы, плавники и хвосты сложить в кастрюлю, залить холодной водой, приправить солью, добавить нарезанный лук и довести до кипения. Выжатые ягоды залить 4 стаканами воды, вскипятить, выжать через салфетку, соединить с первым соком. Украсить сверху грибами, нарезанными ромбиками или полумесяцем. Взбить яичные белки и добавить в смесь. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Хорошо размешать. Жарить при температуре 165-170°C, время от времени поливая мясо жидкостью. Редис вымыть, обсушить, срезать корни и ботву, нарезать полупрозрачными кружочками. При желании можно добавить немного сахара. Помидор и огурец нарезаем кубиками, лук натираем на терке и смешиваем с мелко рубленой соленой красной рыбой, украшаем кольцами перца, заливаем оливковым или подсолнечным маслом. В духовку на 10-15 мин. Затем положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить на 30 минут.

    Затем влить вино, посолить, добавить перец и мускатный орех. Данную опару поместите на 20 минут в теплое место.

    Растопить в сковороде сливочное масло. Полученной начинкой наполнить картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Размешать, ввести взбитые белки.

    Смешать творог с лимонным соком.

    Приготовить белый соус, используя половину нормы масла с добавлением уксуса. Шумовкой выньте сухие грибы из жидкости и крупно нарубите. На слабом огне желатин прогреть до растворения. В глубокой сковороде растопить маргарин, добавить шпинат, растертый с солью чеснок, молоко, поперчить и тушить несколько минут. Очистить щуку от чешуи, вымыть в 2-3 холодных водах, разрезать вдоль хребта кожу и осторожно содрать ее с обеих сторон, отделяя от мяса и костей так, чтобы кожа не прорвалась.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »