Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Дачный»

    [31 августа 2010]  Овощные салаты

    Перец и помидоры уложить на мясо, добавить рубленый чеснок, соль, перец - по вкусу. Спассеровать в масле нашинкованную луковицу, положить рыбу, поджарить почти до готовности, остудить, изрубить, всыпать мелко нарезанную зелень, положить на раскатанное тесто, посыпать вымытыми и нарезанными сардинками, сбрызнуть растительным маслом, покрыть тестом, сформировать. Все хорошо перемешать.

    Влить в один сосуд темный ром, темный ликер и взбитые сливки, добавить кусочек льда. Запекать в духовке или тостере.

    Сверху положить фрукты. Лук и помидоры мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогрейте 2-3 минуты. Котлетную массу разделать на шарики, разложить на мокрой доске и прижать ножом, чтобы получились плоские лепешки. По желанию можно добавить поджаренную в масле луковицу, размешать, развести бульоном, варить, пока грибы не сделаются мягкими, процедить, протереть сквозь сито. 2 желтка размешать с 1/2 стакана сливок, развести стаканом бульона, процедить в бульон, посолить, помешивая, довести до кипения.

    Подго­товленные бутерброды положить на смазанный маслом про­тивень и запекать в сильно разогретой духовке 4 минуты. Как только соус закипит выключаем огонь. Подать в горячем виде со взбитой сметаной. Уменьшите огонь до минимума, плотно закройте и готовьте еще 15 минут, пока рис не станет мягким и рассыпчатым. При необходимости используйте по две полоски рыбы на нори. Дозировать сахар, коньяк и ягодный сок - по вкусу. Положить 1 кг очищенной и вдоль разрезанной фасоли вместе с 3-4 помидорами, предварительно сняв с них кожицу. Добавьте толченый чеснок, прованские специи, 4 ложки оливкового масла. Отделите яичные белки от желтков.

    Затем сверху наливаем прокипяченное растительное масло и закатываем.

    Тесто накрыть и поставить подходить на 1 1/2 часа в теплое место. Сюда же добавьте охлажденную сметану и хорошенько размешайте ее с грушами.

    Масло надо взять комнатной температуры, размять до однородной массы, всыпать сахарную и ванильную пудру, перемешать деревянной лопаточкой.

    Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 15 мин). Сбрызнуть маслом и запечь. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в картофельной муке и опустить в слегка подсоленную воду. Положить половинки вишен на коржи и сложить один на другой.

    Часть лука оставить для украшения. Кипящим рассолом залить огурцы, разложив по банкам укроп, чеснок, листья смородины и хрена. При этом добавьте по частям мед, после добавления последней порции черешню варите еще 10 мин.

    Вылить полученную массу в кастрюлю, все перемешать и снова прогреть на огне до загустения соуса, непрерывно помешивая. Когда тесто немножко остынет, осторожно раскатать его, намазать кофейным кремом и снова скатать (без бумаги) .

    Заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде 20-25 минут. Добавляем оливковое масло и снова перемешиваем. Мандарины очистите от кожуры и прожилок, разделите на дольки. Готовые сырники подавать со сметаной. Вырезку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Приготовить фарш: отварной рис, сыр, на­тертый на мелкой терке, измельченные крабовые палочки, мелко нарезанный са­лат смешать, заправить солью, перцем, до­бавить майонез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »