Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из картофеля с соусом из прессованного овечьего сыра

    [9 ноября 2010]  Овощные салаты

    Переме­шать с малиновой настой­кой и сахаром. В щи зеленые можно положить вареный картофель, нарезанный, мелкими кубиками или в виде пюре. Сверху украсить нарезанными соломкой яичными белками, положив их в круг посредине салатницы, а в центре насыпать горкой протертые через дуршлаг остальные желтки. Для получения маринада в эмалированную кастрюлю всыпают соль, сахар и специи и кипятят 15 мин, после чего снимают с огня и влипают уксус или эссенцию. На блюдо выложить целые крекеры, из готовой массы мокрыми руками скатать шарики около 2 см в диаметре и выложить их на крекеры. Готова к употреблению через 3-5 дней. В бульон опустить предварительно перебранный и промытый горох, затем нарезанный кубиками картофель и обжаренные морковь и лук. За 15 минут до готовности положить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель и специи.

    Огурцы очистить от кожицы, нарезать вдоль на две половины и чайной ложкой удалить сердцевину. Перед подачей к столу полить запеканку простоквашей. Положите на каждую башенку небольшой кусочек маргарина.

    Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки. Удалить тонкую кожицу с соленых огурцов, разрезать их вдоль надвое. Опустить в кипящую воду на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

    Мякоть яблок мелко рубим и добавляем к моркови.

    Перед подачей на стол вытащить из формы и нарезать порционными кусками. Отдельно смешать сок с сиропами и разлить в бокалы. Мясо птицы и язык мелко нарезать. Посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

    Отваренный в соленой воде рис, откидываем на дуршлаг, кладем в кастрюлю, добавляем масло, яйцо, муку, обваляв в сухарях, обжариваем на сковородке в масле. Банки стоят в избе 3 дня, пока не потечет рассол. Полученный фарш посолить, посыпать молотым перцем, хорошо перемешать и выбить до образования воздушной массы. Грейпфрут и апельсины очистите, тщательно удалите белую прослойку. В вино положить кусочек кожицы лимона, корицу и разогреть его на слабом огне. Готовый омлет сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Промажьте бока торта оставшимися взбитыми сливками. Тогда только влить стакан теплого растопленного масла и сначала ложкой, а затем рукой вымесить тесто, может быть, подсыпать еще немного муки. Приготовление соуса. Пирог можно порционно посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Скатать его в шар, завернуть в фольгу и положить в прохладное место на 2 часа. Приготовление начинки: мак запарить, хорошо растереть, добавить растертые с сахаром желтки, сливочное масло. Постоянно помешивая, влейте: горячий овощной бульон в пассерованную муку, процедите через сито и смешайте с горячими сливками.

    Из белков взбить крутую пену. Потом пламя нужно загасить и на раскаленные угли насыпать свежих опилок для получения густого дыма, но температуру понизить до 65° C и поддерживать на этом уровне полтора часа. Когда всплывут, вынуть шумовкой, полить маслом и посыпать тертым сыром. Подготовленные грибы уложить на лотки или в полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру. Отпускать рассольник с рыбой, льезоном или сметаной и зеленью. Скатать из теста шар, завернуть его в лист пергамента и поставить на 1 час в холодильник. Влейте тонкой струйкой оставшееся мо­локо, не переставая помешивать венчиком, чтобы не образовыва­лись комки. В кастрюлю положить вымытый чеснок (не очищая), картофель, разрезанный на 2 или 4 час­ти (в зависимости от величины).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »