Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рецепт приготовления риса «Амброзия»

    [20 августа 2010]  Овощные салаты

    Промыть рыбу под струей воды и обсушить. Эту жидкость процедить затем сквозь салфетку. Замороженное мясо кальмаров разморозить, удалить пленку, тщательно промыть в воде, меняя ее 2-3 раза, и варить в подсоленной воде при слабом кипении 3-5 мин. Залить соусом и запекать 1,5-2 часа.

    В качестве гарнира в бульон прибавить руаяль из фасоли и нарезанные соломкой лук-порей, сельдерей и грибы. Рис перебрать, промыть и отварить до готовности.

    Смешать все компоненты и взбить до однородного состояния легкого загустения желтков при 82°C. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.

    С кожуры одного апельсина снять цедру и тонко ее нарезать.

    Очищенную морковь сварить, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке и прогреть с подсолнечным маслом. При этом через 2-2,5 мин форму повернуть на 180°. Порежьте ее мелкими кусочками. Для сушки лучше использовать яблоки кислых и кисловато-сладких сортов. Овощи мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. В заключение добавить пропущенный через миндалетерку грильяж. В эту массу всыпать муку, хорошо вымесить и оставить на ночь. Для соуса очистите манго от кожицы и пропустите через мясорубку, смешайте полученную массу с кетчупом. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать различные фигурки, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в теплой духовке. Поставьте в духовку на 3 минуты, пока сыр не подрумянится. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

    Посыпать толченым миндалем. Смешивать уксус, соль и молотый черный перец до тех пор, пока соль полностью не растворится. Для приготовления картофельного супа с крупой можно брать любую крупу (кроме гречневой), а также фасоль и чечевицу. Первый способ. Затем влить горячий мясной бульон, тушить на слабом огне 40-50 мин. Отдельно подать мацун с измельченным чесноком.

    Замесить на полученной массе жидкое тесто, положив немного муки, дрожжи, соль.

    Смешайте до появления "инея". Готовые луковицы лилии залить красным соусом, заправить мускатным орехом и слегка прокипятить. Настойка имеет красивый зелено-изумрудный цвет, усиливает аппетит, улучшает пищеварение. Свекольник этот также можно приготовить с фасолью (взамен картофеля), которую варят отдельно.

    Если налито лишнее тесто, слить его со сковороды обратно в кастрюлю.

    При подаче полить сверху зажаркой. Подготовленные овощи сложить в огнеупорные керамические гор­шочки, влить небольшое количество воды, плотно закрыть, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение часа. Очень хорошо вымесить массу, лучше деревянной ложкой; масса должна быть нежной и ровной. Блинчики кладут на разогретую сковороду с маслом и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.

    При использовании квашеной капусты ее предварительно следует тушить до готовности. Ягоды земляники засыпать сахаром и поставить на 2 - 3 часа в холодильник, чтобы выделился сок.

    Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить на овощи, добавить нарезанные крупными дольками помидоры, посолить, поперчить, посыпать сельдереем, влить 1 ст. ложку воды. Украсить яйцом, палочками, зеленью.

    Снять плен­ку и кожицу с шампиньонов, промыть их в холодной воде, разбавленной уксусом (это делается для того, чтобы избежать потемнения грибов при варке). Снять с огня и немного охладить. Прогревать при полной мощности 4-4,5 мин. Тщательно перемешать состав с помощь миксера. Филе трески моют, нарезают кубиками весом 30-40 г, солят, перчат и заливают соком, выжатым из лимона.

    Сельдь очистить, выпотрошить, промыть и порубить. Салат можно украсить ломтиками яблок. Когда пласты теста подсохнут так, что не будут больше слипаться друг с другом, но не станут еще ломкими, разрезать их на кусочки желаемой длины и ширины. Поджаривают половину нарезанного лука в масле, на котором жарился картофель.

    За 5 минут до готовности положить сметану. Шампиньоны очистите, тщательно вымойте, нарежьте тонкими пластинками вдоль волокон и варите в кипящей воде 6-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »