Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Редька со сметаной

    [20 августа 2010]  Овощные салаты

    Тем временем в сковороде поджарьте в масле раздавленный зубчик чеснока и рубленый острый перчик.

    Фрукты с яблочным соком прогревать 6-8 минут. Хрен несколько часов вымачивают в воде, очищают и натирают на терке или пропускают через мясорубку. Снова выложите зефир, сливки, другой вид варенья, кусочки апельсина, орехи. Готовую пастилу уложить в ящики, устланные пергаментной бумагой, и в таком виде хранить до употребления. Разделанную, тщательно обмытую тушку молодой курицы посолить внутри и снаружи, положить целиком в кастрюлю брюшком вниз, подлить 2 столовые ложки горячей воды, закрыть кастрюлю крышкой поставить на огонь.

    Повторять натирание три или четыре раза в день.

    Фарш готовят тогда, когда тесто уже готово к разделке, иначе из яблок будет вытекать сок. Блюдо подавайте холодным.

    На сковороде, в прогретом до золотистого оттенка сливочном масле поджарить мелко нарезанные чеснок и петрушку, добавить устрицы, посолить и немного поперчить. Внутренние органы мелкой птицы в пищу не употребляются. Развести мучную заправку неболь­шим количеством теплого молока, размешать, чтобы не было комоч­ков, влить остальное молоко и про­варить на слабом огне 5 минут.

    Дать отстояться в холодном месте. В качестве гарнира можно подать отварные, заправленные маслом макароны, рисовую кашу, отварной картофель или обычное картофельное пюре. Добавьте пюре щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. На полчаса накрыть его влажной тканью, затем скатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать в тонкие кружки диаметром 9-10 см (края лепешек должны быть тоньше середины). Сердце нарезать соломкой, удалив протоки и пленки, обсушить. Когда пустят сок, слить его, в грибы положить кусок масла, отдельно в масле обжаренный нарубленный или нашинкованный лук, пучок зелени петрушки, соль, перец, поджарить грибы до мягкости.

    Сверху положить кружки яиц. В посуду положить яблочное или абрикосовое пюре или хорошо размятую клюкву, сахар, залить горячей водой, размешать и варить несколько минут, а затем процедить.

    Нагреваем масло в сковороде и пассеруем лук до мягкости. Очищенные грибы и лук нарезать мелкими кусочками и жарить 4 минуты. Осторожно залить остывший кисель. Мясо посолите, поперчите и смажьте одну сторону горчицей. Для такого пирога подходят только самые спелые и сладкие абрикосы. В керамический горшок объемом 3/4 л налить воду, положить лук, чеснок, коренья и другие специи (предпочтительно в меньшем количестве, лучше затем добавить по вкусу). Подать с бисквитом.

    Сырные шарики подаются к салатам и супам, а кроме того могут использоваться для заправки бульонов и супов.

    Готовое тесто вынести на час в холодное место, потом раскатать его, положить на смазанный жиром лист и опять вынести на час. Когда тесто поднимется, положить в него соль, ванилин, влить растительное масло, мед, а затем всыпать остаток муки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Если низ блина подгорает, а верх сырой - убавить огонь. Один кусок разложить ровным слоем на смазанном маслом листе, выложить начинку, разровнять ее. Обжаренные ребрышки положить в чугунок или сотейник и залить бульоном. Репчатый лук и корень сельдерея измельчить, положить в кастрюлю, сверху на них выложить подготовленные куски рыбы, все залить горячим бульоном, закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне до полной готовности продуктов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »