Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог слоеный яблочный

    [3 сентября 2010]  Овощные салаты

    Готовый соус снять с огня. Тем временем голова должна бы уже быть готова, так что вылавливаем ее, вырезаем оставшиеся куски мяса и добавляем в общую смесь.

    Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинками и ошпарьте.

    Приготовление крема: сливки с сахаром варить на слабом огне до густоты сметаны, постоянно помешивая. Добавьте воду, лавровый лист, ячмень, сушеный тмин и кориандр. Отдельно подать сахар. Обжечь перцы над пламенем со всех сторон, пока они не почернеют, положить в бумажный пакет на 10 минут, затем очистить от кожицы и острым ножом осторожно сделать продольный надрез. Добавить еще 0,5 стакана муки. Из готового риса, смешанного с моим любимым соусом, скатать шарики, которыми фаршируется каждый "листик" лука, Положить фарша нужно столько, чтобы "листик" свернулся в трубочку. Сироп и соки смешать в стакане и охладить. Насаживая маринованные куски на шампур, чередовать их с тонкими кусочками пшика, дольками помидора и кольцами лука.

    Затем через такой же фильтр всю смесь налейте в бутылку до начала горлышка, как можно лучше закупорьте и поставьте на несколько недель в теплое место, чтобы водка как следует отстоялась.

    Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место. Затем поджарить в масле. Часть масла растопите в кастрюле и уложите на дно ломтики тыквы, очищенной от кожицы и зерен. На сковороде разогрейте сливочное масло, выложите подготовленных крабов, слегка обжарьте. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. К нему добавляют 1/3 объема таких же кубиков копченого шпика, пряности, соль и обжаривают на сковороде. Рыбу, уложенную на блюдо, полить этим соусом. Вынимаем луковицы, раскладываем их в глубокие мисочки. Как гарнир подать галушки.

    Лучше всего сохраняются плоды, собранные с молодых растений. У второго яйца отделить белок от желтка.

    Все тщательно перемешайте и дайте тесту отстояться. Соус посолите и поперчите, по­лейте им салат, перемешайте.

    Пассерованные овощи залить прозрачным бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на слабом огне. Постепенно добавляя, примешать яйцо вручную или при помощи миксера.

    Мягкие яблоки и сочные груши почистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками. В горячий желатин добавить столько горячего сока клюквы, чтобы объем смеси составил 5 стаканов. Переложите грибы в форму из теста, посыпьте оставшимся сыром, залейте яичной смесью.

    Добавить чайную ложку томатной пасты, всыпать сахарный песок, соль и перец, влить немного воды и довести до кипения. Посолить по вкусу.

    Чтобы картофель был вкуснее, его следует посыпать мелко нарезанным укропом.

    Закончить слоем сыра. Духовку разогреть до 220 градусов. Филе рыбы смешивают с майонезом и орехами.

    Осетровую рыбу погрузить в кипяток на одну минуту. Продолжайте варить курицу на медленном огне еще 20 минут. Начинку из яиц приготовить так: растертое масло смешать с рубленым яйцом и килькой, приправить горчицей и солью.

    По истечении указанного срока достают мясо из маринада, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Подготовленных цыплят разрубить на куски, обсушить, посолить, каждый кусок обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Процедить, вылить в оставшийся бульон, заправить мукой, обжаренной с маслом и добавить сметану.

    Замесить крутое тесто и сейчас же его раскрошить по поверхности мазурки очень мелко. Уложить начиненные виноградные листья в смазанную растительным маслом кастрюлю плотно друг к другу, чтобы при тушении они не развернулись. Выложить бутерброды на плоское блюдо, украсить веточками петрушки. Добавить к ним зеленый горошек, сваренный рис и тушить 5 минут. На сковороде растопить немного сливочного масла, испечь 6-8 блинчиков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »