Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог из бабкового теста со сливами

    [19 октября 2010]  Овощные салаты

    Замочите желатин. Баллон закрыть ватной пробкой и оставить при комнатной температуре на 1-2 дня. Тушку цыпленка нарезать на куски, положить в кастрюлю потушить. Добавьте в пиво свежего меда из расчета 1 часть меда на 75 частей пива, предварительно разведя мед в не­большом количестве того же пива. Поставить на 30 минут в холодильник.

    Охладить и по­дать к столу. Натереть чесноком посуду, в которой будет готовиться фарш. Подготовленного цыпленка тщательно отбейте, натрите солью, сахаром, специями и чесноком, положите на хорошо разогретую чистую сковороду и прижмите прессом. Добавить сахар, соль, лимонный сок и как следует перемешать. Как только образуется пар, сразу засыпьте крупу и поварите ее в течение 15 минут на пару. Шляпки "мухоморов" сделать из половинок помидоров, а точки на них - из кусочков взбитого масла. Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и потопите под крышкой при полной мощности до размягчения.

    Сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Посыпать их оставшимся количеством лука и черным перцем, а затем уложить оставшийся картофель. Подавайте запеканку с молочным соусом. Сахар растереть с желтками, добавить тертый вареный картофель. Слейте чечевицу, положите ее в кастрюлю и добавьте лавровый лист, томатную пасту (если вы решили ее использовать) и 1 литр воды. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану, соль. Рыбу с удаленным хребтом размять, смешать с майонезом и выложить на кусочки пшеничного хлеба. Потом прибавить 250 г муки и хорошо перемешать; положить щепотку корицы и соды. Варить 1 ч, снять с огня и выло­жить мясо на разделочную доску. Каждый кусок придавить, положить на середину немного сливового пюре и нарезанного ломтиками миндаля, края поднять и залепить в форме шарика.

    Мясной фарш смешать с отжатым белым хлебом, луком, яйцом, пряностями и сыром.

    Апельсин обдать кипятком и нарезать мелкими кубиками вместе с кожурой, предварительно удалив семена.

    Кремообразный соус обильно приправьте до острого пряного вкуса.

    Яйца очищают, разрезают вдоль на половинки. Вбить в фарш яйцо, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, перец, обжаренный в жиру репчатый лук, посолить. Яйца взбивают вместе с сахаром, добавляют муку, крахмал, замешивают тесто, делят на три порции и размазывают пласты на листах бумаги (по форме круга или квадрата).

    Отвар процедить через сито в другую кастрюлю, а яблоки протереть, положить в отвар, добавить сахар, перемешать и вскипятить. Добавить помытые овощи и накрыть крышкой. Отдельно подать свежий или молотый сушеный барбарис. Кипятим 5-7 мин, постоянно помешивая. Верх и бока торта смазать кремом.

    Уложить плоды в подготовленные банки вертикально, широкой частью вниз или вложить по несколько штук один в другой или же нарезать полосками не более 10 мм. Хранить в затемненном месте. Куски посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить в раскаленном масле до готовности. Помыть и порезать помидор. Просто продукты, стимулирующие любовное желание. Получившиеся рассыпчатые душистые сухарики положить в эмалированную кастрюлю, залить крутым кипятком и оставить на 2 часа для созревания.

    Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить уксус, воду, томат-пюре, предварительно обжаренные морковь и лук. Обжаренные хвосты сложить в порционные керамические гор­шочки, залить горячим процежен­ным бульоном и сметаной, поло­жить лавровый лист, посолить, поперчить, поставить в духовку и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »