Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Петя-петушок»

    [31 октября 2010]  Овощные салаты

    Свежие грибы очищают и моют, в сыром виде пропускают через мясорубку, тушат в 1 ст. ложке жира, добавляют приправы.

    Снимите с огня и добавьте кокосовое масло и листья карри.

    Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подавать борщ горячим, заправленным сметаной и посыпанным рубленой зеленью. Морепродукты разморозить и потушить с чесноком в разогретом масле. Готовый торт поставить в холодильник на 6-8 часов, затем опрокинуть е го на блюдо, снять бумагу. Взять длинный, но не толстый кусок филе, выбрать все жилки, отделить кости, мякоть слегка отбить, натереть солью, посыпать перцем, полить соком лимона, поставить на 2 ч в холодильник. Рыба готова через 2 недели.

    Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям и сложить в горшочек. Беру бублик (можно использовать для этого блюда и не очень свежие бублики) и острым ножом разрезаю его по толщине так, чтобы получились два кружка. После охлаждения вынуть кексы из форм, зачистить ножом или теркой подгорелые места, обсыпать сахарной пудрой. Кастрюлю закрыть крышкой и обмазать для плотности тестом. Хорошо вызревшие ягоды перебрать, промыть в проточной воде, обсушить и тщательно раздавить деревянным пестиком. Эту смесь охладить до 60 , ввести в нее сырые яйца и тщательно размешать. В тарелку положить зелень. Когда раки остынут, вытащить мясо из клешней, сложить в миску, залить 3 ст. ложками бульона. Получившуюся массу нанести на ломтики хлеба.

    Этим фаршем наполнить кишки и жарить.

    Затем добавить молоко, сливки и хорошо охладить. Можно сделать порционные сковородочки-формочки. В остуженный соус бешамель добавить 2 желтка и смешать его с рыбной массой, затем сформовать, как было указано выше, фрикадельки и проварить их на слабом огие. У рыбы надрезать брюшко, удалить внутренности, вынуть жабры, натереть солью, засыпать немного соли внутрь. Тушить вместе 10-15 минут.

    Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Дрожжевое тесто охлаждают, раскатывают квадрат толщиной в 1 -1,5 см. Баранину промойте, отделите мякоть от костей и поставьте мякоть варить. Для сохранения окраски и улучшения вкуса в сироп можно добавить небольшое количество лимонной кислоты. Фенхель разрежьте пополам и отварите на пару. Грибы перебрать, вымыть и нарезать ломтиками. Когда вы готовите чили, помните о том, что это очень коварный продукт. Солим, добавляем молоттый черный перец и сахар. Из масла, перца, соли, сахара и лимонной кислоты сделать заправку. Через 8-10 часов после выпечки поставить изделие узким концом вниз в сироп, а затем опустить этим же концом в согретую помаду. Готовое мясо нарезают порционными кусками, сверху кладут кольца лука, сбрызгивают гранатовым соком и украшают веточками петрушки. Грудинку нарезать на равные куски, вымыть, посолить, обжарить в разогретом масле со всех сторон. Подготовленные творожные шарики отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 мин, вынуть дуршлаговой ложкой в миску, добавить сливочное масло, накрыть ее крышкой, несколько раз встряхнуть, чтобы шарики смешались с маслом, и подать горячими.

    Пласты переслоить начинкой, заглазировать и украсить сверху цукатами. Соединить кунжут и чеснок, добавить кунжутное масло, тщательно перемешать, смазать этой массой куски курицы и дать постоять около 20 минут. Беру 150 граммов сахарной пудры (ее можно сделать, измельчив сахарный песок в кофемолке) и растираю ее с 2-мя желтками. Положить и запекать 45-50 минут при 200°C, постепенно поворачивая в ходе готовки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »