«Петя-петушок»

[31 октября 2010]  Овощные салаты

Свежие грибы очищают и моют, в сыром виде пропускают через мясорубку, тушат в 1 ст. ложке жира, добавляют приправы.

Снимите с огня и добавьте кокосовое масло и листья карри.

Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подавать борщ горячим, заправленным сметаной и посыпанным рубленой зеленью. Морепродукты разморозить и потушить с чесноком в разогретом масле. Готовый торт поставить в холодильник на 6-8 часов, затем опрокинуть е го на блюдо, снять бумагу. Взять длинный, но не толстый кусок филе, выбрать все жилки, отделить кости, мякоть слегка отбить, натереть солью, посыпать перцем, полить соком лимона, поставить на 2 ч в холодильник. Рыба готова через 2 недели.

Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям и сложить в горшочек. Беру бублик (можно использовать для этого блюда и не очень свежие бублики) и острым ножом разрезаю его по толщине так, чтобы получились два кружка. После охлаждения вынуть кексы из форм, зачистить ножом или теркой подгорелые места, обсыпать сахарной пудрой. Кастрюлю закрыть крышкой и обмазать для плотности тестом. Хорошо вызревшие ягоды перебрать, промыть в проточной воде, обсушить и тщательно раздавить деревянным пестиком. Эту смесь охладить до 60 , ввести в нее сырые яйца и тщательно размешать. В тарелку положить зелень. Когда раки остынут, вытащить мясо из клешней, сложить в миску, залить 3 ст. ложками бульона. Получившуюся массу нанести на ломтики хлеба.

Этим фаршем наполнить кишки и жарить.

Затем добавить молоко, сливки и хорошо охладить. Можно сделать порционные сковородочки-формочки. В остуженный соус бешамель добавить 2 желтка и смешать его с рыбной массой, затем сформовать, как было указано выше, фрикадельки и проварить их на слабом огие. У рыбы надрезать брюшко, удалить внутренности, вынуть жабры, натереть солью, засыпать немного соли внутрь. Тушить вместе 10-15 минут.

Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Дрожжевое тесто охлаждают, раскатывают квадрат толщиной в 1 -1,5 см. Баранину промойте, отделите мякоть от костей и поставьте мякоть варить. Для сохранения окраски и улучшения вкуса в сироп можно добавить небольшое количество лимонной кислоты. Фенхель разрежьте пополам и отварите на пару. Грибы перебрать, вымыть и нарезать ломтиками. Когда вы готовите чили, помните о том, что это очень коварный продукт. Солим, добавляем молоттый черный перец и сахар. Из масла, перца, соли, сахара и лимонной кислоты сделать заправку. Через 8-10 часов после выпечки поставить изделие узким концом вниз в сироп, а затем опустить этим же концом в согретую помаду. Готовое мясо нарезают порционными кусками, сверху кладут кольца лука, сбрызгивают гранатовым соком и украшают веточками петрушки. Грудинку нарезать на равные куски, вымыть, посолить, обжарить в разогретом масле со всех сторон. Подготовленные творожные шарики отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 мин, вынуть дуршлаговой ложкой в миску, добавить сливочное масло, накрыть ее крышкой, несколько раз встряхнуть, чтобы шарики смешались с маслом, и подать горячими.

Пласты переслоить начинкой, заглазировать и украсить сверху цукатами. Соединить кунжут и чеснок, добавить кунжутное масло, тщательно перемешать, смазать этой массой куски курицы и дать постоять около 20 минут. Беру 150 граммов сахарной пудры (ее можно сделать, измельчив сахарный песок в кофемолке) и растираю ее с 2-мя желтками. Положить и запекать 45-50 минут при 200°C, постепенно поворачивая в ходе готовки.

« предыдущая
следующая »