Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Огненный» томатный суп

    [25 июля 2010]  Овощные салаты

    Добавьте обжаренные в масле грибы. Сельдь вымочить, очистить, разделать на филе, удалить мелкие косточки. При отпуске к рыбе можно добавить вареных раков и положить зелень петрушки веточками. Смочите камбалу в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с мукой. В отсадочный (кондитерский) мешок с трубочкой, имеющей звездообразное отверстие, поместить 3 столовые ложки массы безе. Сбоку сделать разрез и заполнить начинкой.

    Картофель очистить, маленькие клубни разрезать пополам, большие - на 4 части, смочить в растительном масле, уложить на смазанный жиром противень, посыпать укропным семенем, солью, специями и жарить в духовке или печи. Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу. Измельченные листья снова подогревают в кастрюле до кипения, уваривают в течение 5-10 минут при беспрерывном помешивании и в кипящем виде расфасовывают в 10-литровые бутыли. Приправить блюдо красным молотым перцем и солью, тушить на медленном огне примерно полчаса. В этот салат можно добавить зеленый горошек или консервированную кукурузу. После этого разделывают его на лепешки, на каждую кладут немного сваренного вкрутую и очищенного яйца, заворачивают конвертом и жарят на сковороде с оставшимся курдючным салом до полуготовности. Фарш нужно готовить следующим образом. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками, крабов мелко режем. Яблоки и клубнику выложить в форму, смазанную растительным маслом, залить яичной смесью и поставить на 10-12 мин, в предварительно разогретую духовку.

    Добавить в сироп мед, молотую корицу и варить до тех пор, пока сироп не станет клейким.

    Апельсины очистить, разрезать пополам в длину, а затем поперек кусочками, выложить в центр глубокого блюда, пересыпая сахаром. Чтобы получился более сырой тофу с некоторым подобием соуса, соедините 2 столовые ложки подогретого кунжутного масла либо распущенного сливочного масла или маргарина с 2 столовыми ложками тамари, 2 столовыми ложками натертого корня имбиря и 4 столовыми ложками воды. Перед подачей долейте холодное шампанское. Накрыть второй полови­ной батона. Посыпать рублеными листьями мяты перечной и сразу же подать.

    Наколоть на вилку апельсиновую и лимонную кожуру и, держа их над емкостью с кофе, осторожно лить в нее горящий бренди так, чтобы он стекал в кофе. За 15-20 минут температуру воды доводят до кипения и на умеренном огне стерилизуют при 100 °C: пол-литровые банки - 5 минут, литровые - 8 минут, 3-литровые - 15 минут. Крем: муку смешать с сахаром, добавить понемногу теплого кэроба, поставить на слабый огонь и мешать до тех пор, пока масса не станет густой. Процесс брожения лучше всего протекает при температуре 18-20°C. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом. Сваренные "в мешочек" яйца охлаждаем и очищаем от скорлупы. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Добавить мясо и, помешивая, быстро обжарить. Охлажденную основу разрезать на 3 пласта, пропитать их кремом, сложить, склеив кремом, и слегка прижать. Бруснику использовать полностью спелой. Этот суп должен быть крепок и сварен из нескольких сортов мяса, а по крайней мере из 2 фунтов говядины, 1 фунта телятины, 1 телячьей головки,1 г курицы и разных кореньев. При отсутствии томатного сока можно использовать томатную пасту, для этого 1/2-1 чайную ложку пасты развести в 1/4 стакана кипяченой воды. крупу промыть в нескольких водах, ошпарить кипятком, положить в кипящую подсоленную воду, добавить масло и, помешивая, варить 15-20 мин. до загустения. при подаче к столу добавить в кашу остальное растопленное масло и перемешать. пшенную кашу можно варить на молоке. на 1 стакан крупы взять 3 стакана молока или 2 стакана воды и 1 стакан молока. чтобы сварить кашу с молоком, необходимо предварительно варить крупу в подсоленной воде до загустения, затем влить молоко, добавить масло, сахар и снова варить до загустения, а потом поставить в духовку. для жидкой пшенной каши на 1 стакан крупы берут 4-5 стакана воды или молока, 0,5 столовые ложки сахара Капусту, натертую на крупной терке морковь, нарезанное тонкими брусочками яблоко, рубленый лук и растертый чеснок смешать с мелко нарезанным огурцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »