Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из говяжьей печени

    [25 июля 2010]  Овощные салаты

    Выложить их как гарнир к картофелю. Шампиньоны нарезать и положить к печени, посыпать мукой. Стерлядь или звенья осетрины порезать на куски, вытереть насухо полотенцем, опустить в горячую прозрачную уху и варить на слабом огне (10-15 минут с момента закипания). Затем - сливочное масло, еще немного проварить, снять с плиты и растереть (остывшая масса должна стать эластичной). Дольки мандаринов пересыпать сахаром и оставить на 30 минут, чтобы образовался сок. Стол обильно подпылить мукой, выложить на него тесто, окончательно домесить его оставшейся мукой, дать выстояться 10-15 мин, затем раскатать пласт толщиной 8-10 мм.

    Сливки взбить с желтками, отдельно взбить белки, соединить все и полученной массой полить рыбный фарш. Приготовив белую капусту точно так же, как красную, сложить ее в салатник, прибавить сахар, полить уксусом и смешать. Зашить птицу и обжарить со всех сторон в горячем масле. Для приготовления начинки растопить 30 г сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Затем добавьте муку, тщательно перемешайте и продолжайте жарить. Готовый рассольник разлить по тарелкам и посыпать измельченным укропом. Поверхность кексов окунуть к глазурь, дать ей немного подсохнуть, затем украсить разноцветными конфетками. Разогреть растительное масло в воде и переме­шать с карри. В виде гарнира подать горошек с маслом или жареный картофель.

    Для соуса спассеровать муку на масле, слегка охладить и развести бульоном.

    Лук нашинковать, поджарить вместе с нарезанным салом, добавить мелко рубленные печень, легкие и почки, предварительно разрезанные и вымоченные в холодной воде. Все хорошо пережарить. Закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Заправить по вкусу солью и кислотой. Далее домешать яичные желтки, твердый сыр, сметану, соль.

    Баранину порубить кусочками величиной с горошину, мелко нашинковать лук, добавить красный молотый перец, соль, хорошо перемешать. Размочить желатин в холодной воде. Печь при сильном огне. Смешать гарам-масала, куркуму, кориандр, пастернак и натертый корень имбиря и натереть этой смесью рыбу внутри и снаружи. Затем процедите отвар, а яблоки протрите. Сливовую водку можно приготовить следующим образом. После этого тушить еще 5-10 минут. Гювег доварите на медленном огне. Помидоры, огурцы, отваренную в подсоленной воде фасоль и яйца нарезать кусочками, выложить в бокалы, залить соусом. Налейте в кастрюльку молоко, добавьте цедру поло­вины лимона и доведите до кипе­ния. Заправить капустным рассолом. Взбей­те венчиком сахар и размяг­ченное масло, добавьте грецкие орехи и взбитый в густую пену со щепоткой соли белок. Колбасу промыть в теплой воде, нарезать, положить в соус и сильно подогреть.

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Готовую руляду положить под легкий пресс и остудить. Подайте с гранатами. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности.

    Сыр натирают на крупной терке, грибы промывают и обжаривают в растительном масле. Первый час при низкой температуре, чтобы оно стало мягким, потом увеличить температуру, и последние 20-30 минут еще немножко увеличить, чтобы было "поджаренное". Провариваем на малом огне в течение 5 минут. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле.

    Подают пудинг горячим.

    Рис заправить соусом, добавить помидор, нарезанный кубиками, очень мелко нарезанный зеленый салат, огурец, соль, черный молотый перец. Доведи до кипения и дай покипеть еще 2 минуты.

    Огурец очистить, нарезать небольшими ломтиками. Приготовление начинки: в повидло или джем добавить сахар и эссенцию и уваривать 15-20 мин до загустения массы.

    Готовить до мягкости лук с чесноком в масле в 2-литровой кастрюле 3-5 (6) минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »