Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для лимонной лепешки

    [12 августа 2010]  Овощные салаты

    Чеснок очистить, дольки разрезать на половинки или пластинки. Оставшие­ся продукты смешать, добавить специи и полу­ченным соусом заправить салат. За минуту до готовности заправить мелко рубленной зеленью и солью при необходимости. Пробланшировать в кипящей воде не более 2 мин, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, положить в горячий сахарный сироп, добавить лимонный сок и варить на слабом огне, пока плоды не начнут опускаться на дно. Сервировать прямо в гусятнице.

    Взбить яйца с молоком, смешать с сыром, базиликом, перцем и мускатным орехом. Заполнить шкуру рыбы фаршем, придать форму рыбы и положить в кастрюлю спиною вниз. Листья мяты снимите со стеблей (стебли не понадобятся) и измельчите.

    Противень обильно смазать растительным маслом. При подаче к столу в рассольник положить ломтики почек, сметану и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тесто раскатать в тонкий пласт, положить на смазанный жиром противень, смазать сливочным маргарином и выпекать на сильном огне. Фасоль бланшировать в кипящей воде, обсушить, нарезать и уложить на пиццу. Добавить горох, воду, отварить, протереть через сито, удалив зелень петрушки. Мускул морского гребешка промыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец, посолить, поставить на огонь, довести до кипения и варить на несильном огне 10 минут.

    Потом посыпать рубленой зеленью и перемешать.

    Взболтаем яйца, добавим остальную соль и молотый перец и зальем мозги с овощами.

    Сухофрукты размочить в вине, затем отцедить. Обработанные куриные ножки со шкурой отделяют от мяса бедренной кости.

    Смешайте яблочный уксус со специями. Картошку порежьте кубиками, морковь - соломкой, помидор - дольками. Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте к рису и грибам, посолите, поперчите. Очень тщательно и осторожно перемешать, чтобы эти разные ликеры не свернулись.

    Когда индейка приготовится, выньте ее из духовки, уберите нитки, достаньте начинку. Готовый бульон снять с огня и дать отстояться для оседания оттяжки, а затем процедить.

    Подготовленным мясом наполнить желудок и за­шить или завязать с обеих сторон. Затем жарим там же очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. На середину наложить начинку, завернуть, положить на смазанный жиром лист и поставить в теплое место, чтобы подошло. Манную крупу отварить в молоке с курагой и изюмом.

    Эти два коктейля схожи. Добавить сливки. Добавить пюре в кастрюлю с разогретой 1 ст. л. масла; готовить без крышки около 10 минут. Иногда курабье глазируют сверху постным сахаром, смешанным с кислым фруктовым соком - гранатовым или лимонным. Сахарный песок, лимонную кислоту и соль растворить в воде и кипящим раствором залить томаты. На противень положить часть нарезанного полукружками лука и ровным слоем половину фасоли, затем снова слой лука и пласт фасоли и закончить слоем лука. Массу тщательно вымесить на доске. Встряхнуть.

    Перед подачей полить медом. Поджаренные гренки смазать сливочным маслом.

    Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

    Остудить, разлить по баночкам, закрыть промасленной бумагой, пробкой. Фасоль и измельченные грибы заправляют майонезом и выкладывают в булки.

    Приготовленные кнели залить горячей водой и довести до кипения. Подавать горячей с натертым хреном, поджаренным в растительном масле луком. Сверху выложить половину баклажанов, полить соусом "Маринара", посыпать твердым и мягким сырами. В каждую тарелку положить немного отваренной лапши или спагетти, нарезанное мясо, влить по 25 г белого вина, добавить красный перец и соль по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »