Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Калина в сахарной пудре

    [12 августа 2010]  Овощные салаты

    Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 см, нарезают кружками диаметром 5-7 см, смазывают сверху яичным белком, выкладывают на противень и выпекают при умеренной температуре в духовке до готовности. Плоды после мойки грубо измельчить, загрузить, не подвергая предварительному прогреванию, в верхнюю часть соковарки (приемник для сырья, который ставят на сборник сока, а тот в свою очередь - на кастрюлю-парообразователь). Этот крем довольно дорогой, но зато очень вкусный. Соус заправьте майонезом, добавьте мелко рубленные укроп и огурцы, хорошо перемешайте. Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и украсить веточкой петрушки.

    Дно круглой миски выстлать листьями салата, выложить на них подготовленный салат, посыпать рублеными орехами и мелко нарезанным укропом Яблоки, огурцы и лук нарезать кубиками, добавить тертый хрен; приправить уксусом, солью, маслом, украсить дольками сваренного вкрутую яйца и зеленью. Добавить черствый городской батон, предварительно замоченный в уксусе, натертое яблоко, растительное масло, соль по вкусу, сахар, перец. На их основе можно сварить прекрасный суп-крем, который своим вкусом поразит даже искушенного ценителя.

    Разрезать на порции, полить маслом, посыпать сухарями с сыром. Выложить все в салатник или кокотницы и посыпать зеленью. Разрезать перец чили вдоль, удалить семена и нарезать его небольшими кубиками. Абрикосы и вишню моют, удаляют косточки и укладывают в банки, чередуя ряд вишни с двумя рядами абрикосов. Сливки прокипятите. Подлить немного воды и жарить пока обе стороны не подрумянятся и почти до испарения воды.

    Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте куркуму или шафран, всыпьте промытый рис, влейте горячий бульон или воду и прогревайте под крышкой 20 минут при полной мощности.

    Лучше всего держать их в охлаждаемом хранилище с температурой +1 °C при относительной влажности воздуха 85-90 %.

    Украсить листьями салата и дольками яйца. Второй бульон от сои можно использовать в супы.

    Замешивают тесто: растапливают масло, всыпают сахар и размешивают. Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и слегка обжарить на масле. Нарежьте ее в виде брусочков. Готовые горячие хачапури смазать сливочным маслом, так же поступить с третьей и четвертой лепешками.

    Посыпать сахарной пудрой. Пеките пять минут.

    Подавать можно сразу, горячими или остудив на блюде, смазанном подсолнечным маслом. Взять шалфей, петрушку, лавровый лист, другие ароматизаторы, 50 г масла и начинить индейку со стороны шеи. Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на сковороде в топленом масле. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

    Нарезать луковицу кружочками, осторожно вы­нуть кольца лука. Из масла и муки вымесите тесто. Эта замечательная, вкусная похлебка родилась в Сибири. Отвар процедить через сито, добавить сахар (1 кг ревеня, 0,65 кг сахара), нагреть на сильном огне до кипения, уваривать до тех пор, пока объем не уменьшится примерно на одну треть. Очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками. Лук прожарить в сильно накаленном жире, смешать с мясом и морковью. Кочан капусты очистить и разделить на кочешки, залить 5 стаканами кипятка, посыпать морской солью и варить, пока капуста не станет мягкой. Пирог из сдобного теста с нежной верхушкой.

    Такой же яблочный хлеб можно приготовить из теста, замешанного на молоке. Рыбу почистить, вынуть внутренности, отрезать хвост и голову, удалить жабры и нарезать кусочками.

    Тщательно вымешать.

    Пласты выпекать при средней температуре в большом противне, смазанном сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »