Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас окрошечный

    [14 августа 2010]  Овощные салаты

    Из муки, яиц, 150 г сахара, щепотки соли, натертой лимонной корочки, масла и сливок приготовить плотное тесто. Выпекают при температуре 200-220°C.

    Взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру, какао и муку. Для приготовления ее на чугунную сковороду высыпают сахарный песок, добавляют небольшое количество воды (2% количества взятого сахара) и нагревают до тех пор, пока он не приобретет темно-коричневую окраску.

    Выложите тесто и начинку в форму. Подавать к мясу.

    За 10 минут до окончания приготовления добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, черный перец горошком, лавровый лист и соль. Пока грибы сохнут, приготовьте тесто: всыпьте в миску муку, влейте яйцо, посолите, добавьте немного сахара и влейте молоко. Накрыть салфеткой.

    Крапиву перебрать, промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле, добавить соль и перец.

    Подать креветок с приготовленным грибным соусом, посыпав рубленой зеленью.

    Когда остынет, выложите на отдельное блюдо. Рыбу разделать на филе с кожей, но без костей, разрезать на правильные куски, посолить, поперчить. Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу и смазываем начинку, сверху располагаем сыр, нарезанный маленькими треугольниками.

    От этого торт не потеряет своего товарного вида, даже наоборот, будет выглядеть интереснее В классическом варианте "Захерторт" прослаивается абрикосовым конфитюром, но вы можете поменять его на любой фруктовый или ягодный. Положите все ингредиенты, за исключением фенхеля и сливочного масла или маргарина, в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Маринад, в котором варилась капуста, влить в миксер и вместе с горчицей, солью, сахаром и перцем взбивать, доливая постепенно ореховое масло.

    Нарубите корень имбиря. Для этого кожицу срезают узкой длинной лентой, сворачивают из нее спираль и вешают на край бокала так, чтобы спираль была в бокале. Мясо отделить от лука и нанизать вдоль ребрышек на металлические шампуры по 4-5 кусочков на один шампур, посыпать свежесмолотым черным перцем.

    Туда же положите мелко истолченные в ступке семена пинии. Рис промыть и отварить в подсоленной воде. На киви вырежьте 2 дольки. В получен­ную массу добавить черный и ду­шистый перец, мускатный орех, измельченный и обжаренный в ра­зогретом масле лук, сметану или сливки, сырые яйца и оставшееся масло, тщательно перемешать, вы­ложить в смазанные маслом и по­сыпанные сухарями порционные горшочки, поставить в духовку и за­пекать около получаса. Утром воду сменить, фасоль отварить, откинуть на сито, охладить.

    В просеянной муке сделать углубление и подметать туда размешанные в теплом молоке дрожжи с небольшим количеством муки и замесить опару средней плотности. Добавить сметану, соду, творог. Вбить яйца, посолить, добавить немного муки, перемешать. На готовые омлеты выложить шпинат, скатать в трубочку, положить в форму, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    Готовить на полной мощности в течение 0,5 мин. Паштетом наполнить корзиночки из песочного теста, перед подачей подогреть в духовке. Украсить кольцами репчатого лука или черной икрой. Полить уксусом и рас­тительным маслом и осторожно перемешать. Крыжовник очистить от семян, ошпарить кипящей водой или отваром вишневых листьев, дать остыть и на сутки залить холодной водой. Подготовленные баклажаны поло­жить рядами в банку, каждый раз перекладывая слоем лука, ветками базилика, и залить маринадной заливкой. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »