Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-эстонски

    [1 декабря 2010]  Овощные салаты

    Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, промыть, на 1-2 мин опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной. В сковороде на сильном огне разогреть свиной жир почти до кипения и положить в него рыбу кожей вниз. Уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите в течение 1-1,5 часа, пока бобы не станут мягкими.

    Взбить миксером добела. Соединить эти продукты с рисом, посолить и заправить салат майонезом и кислым молоком.

    Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло, соевую пасту, прожарить. Филе сельди слегка отбить, разрезать на порционные куски (из расчета 0,5 тушки филе на порцию). Натереть каждый гренок чесноком. В посуде мешаем подавленный клубень картошки, яйца, креветки, щупальца, мелко порезанный базилик и наполняем этой смесью тушки кальмаров и защипываем деревянной зубочисткой. Зелень недожаренная, рано вынутая или положенная в недостаточно горячий жир, также не пригодна в пищу. Тушить 1 ч, можно в духовке. Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и добавить в фарш.

    В центр кольца выложите тушеную капусту с каштанами, украсьте зеленью. После этого нагревают до кипения и снова оставляют на 8 часов. Сначала обмакните отбивные в яйцо, а затем запанируйте их в хлебных крошках.

    К рыбе подать белый соус с вином.

    Сверху уложить вымытые капустные листья, накрыть ошпаренным холстом или марлей, поместить деревянный кружок (сок всегда должен его покрывать) и гнет. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать около 1 1/4 часа. Белокочанную капусту нашинковать, залить грибным отваром, добавить топленое масло, закрыть посуду крышкой и тушить 40-50 мин, после чего добавить измельченный и слегка обжаренный репчатый лук, сахар, лавровый лист, перец. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую пополам. Яйца хорошо взбейте с мукой и солью. Налив в тарелки суп, посыпать его рубленым зеленым луком и заправить сливками.

    Маленькую сковородку смазывают маслом, кладут в середину жареную рыбу, а вокруг жареный картофель.. Следите за тем, чтобы тесто не убежало, для этого периодически обминайте его (2-3 раза). Все перемешать с растительным маслом, полить уксусом или лимонным соком и водой, в которой намачивался тмин.

    Смешать томатный и вишневый соки, по­догреть, растворить в соке 50 г сахарина.

    В горшочек положить мелко нарезанный шпиг, добавить мелко нарезанный лук, печень и пригото­вить в духовке. Подавая на стол, полить шоколадным соусом.

    После варки сою хорошо подержать в горячей воде, в которой она варилась, чтобы бобы "дошли". Толченый чеснок растираем с растительным маслом, солью и перцем.

    Поставить вымешенное тесто на 30 мин в прохладное место. Сливки взбить с остальным сахаром и ванилином, выложить на блюдо, покрыть протертыми каштанами и поставить в холодильник. Обсушите ягоды и обваляйте в сахаре, еще раз просушите на сите, а когда они просохнут как следует, разложите в сухие коробки или стерильные банки. Кастрюля должна быть большой, так как каша значительно увеличится в объеме. Рулетики уложите в глубокую посуду в один ряд и залейте тонким слоем охлажденного желе.

    Как только появится яблочный сок, полить им пирог. Тушку поросенка нафаршировать подготовленной начинкой, зашить и уложить на противень с высокими бортиками на корки ржаного хлеба, полить жиром и поставить в очень горячу духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »