Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-болгарски

    [30 ноября 2010]  Овощные салаты

    Добавить кипяченую воду и сахар. Подавать с брынзой или сметаной, посыпать нарезанным укропом.

    Лук мелко нарезать. Фарш смешайте с рисом, мелко порезанным луком, посолите, поперчите и начините им картофель. Взять 120 г сливочного масла, медленно его растопить, отделить сыворотку, а в чистое масло добавить несколько капель лимонного сока. Шпинат и зеленый лук мелко порежьте и выложите на сковороду, когда масло нагреется. Смесь выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Кружочки помидоров надрезать до середины, края развернуть и уложить их на бутерброд. Птица получится еще нежнее, если обмазать ее горчицей с вечера.

    Нарезанные соломкой коренья и лук спассеровать.

    Сделаем в муке лунку и раскрошим туда дрожжи. Через 1-2 часа добавить красное сухое вино, а перед подачей к столу - шампанское или охлажденную столовую минеральную воду.

    Фрукты и мясо курицы нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. Добавить 1 стакан сахара, по 1 ст. ложке дрожжей и меда и 1 ч. ложку молотой корицы, поставить в теплое место для сбраживания на 2-3 дня.

    Добавить оставшиеся мелко нарезанные лук и коренья, лавровый лист, перец, майоран, репу, посолить и варить около получаса. Затем процедите настойку через сито, жмых отожмите через марлю. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Сразу закрыть герметично. Масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте измельченные пряники, перемешайте, скатайте в виде рулета диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и положите в холодильник. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в высокий узкий бокал, добавьте несколько кубиков льда. Из помидора вырезать нос и рот, половинки яйца - глаза, листья салата - зеленые ушки Бакса, из брынзы сделать шерсть. Смажь противень маргарином, растерев его бумажным полотенцем. Положить в кастрюлю мед, сахар, налить воду и нагреть до 70-75°C, добавить половину просеянной муки, мелко растертые пряности и быстро перемешать. Затем ее выкладывают в формы и ставят в духовку для сушки при температуре 60-70 градусов в течение 10 часов. Вареных кальмаров, филе соленой сельди и пастеризованный творог дважды пропустить через мясорубку и смешать со взбитым сливочным маслом. Добавить по вкусу соль и перец и нарезанную петрушку. Затем ввести сливочное масло и тщательно перемешивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Подготовленную пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду, варим до загустения, соединяем с очищенными, мелко нарезанными и слегка поджаренными на сливочном масле морковью и репчатым луком, все хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут. В полученную массу ввести молоко, посолить и взбить деревянной лопаткой до получения однородной массы.

    Половину мелко нарезанного лука обжарьте в масле.

    Слегка поджарить в тостере и подать к столу. В глубокой сковороде подготовленную печень залить водой, влить вино и добавить перец горошком. Телятину нарезать красивыми ломтиками, отбить их, придать форму куриных филе, нашпиговать, разложить в низкой кастрюле, подлить бульон, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. 600 г телятины, оставленной для кнелей, пропустить 3 раза через мясорубку, поперчить, посолить, положить в кастрюлю, поставить на лед. Немного посолите.

    В круглой или овальной посуде уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры и сыр.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу (в горячем или холодном виде). Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »