Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный пудинг

    [3 декабря 2010]  Овощные салаты

    Снять с огня, оставить на выдержку в течение 5-6 ч, потом добавить еще по 100-200 г сахара на килограмм плодов и варить второй раз 10-16 мин. На дно уложить 6 красных капустных листьев так, чтобы они закрывали бортики и слегка находили друг на друга.

    Замесить тесто и поставить в теплое место для брожения. Приправой можно полить выложенные горкой креветки перед подачей на стол, а можно подать ее отдельно. Подать теплыми, посыпать сыром, полить острым соусом. Затем в каждый положить шарик мороженого и взбитые сливки. Салат очень хорошо подавать к жаркому из зайца или кролика. Подавать спагетти с соусом и базиликом. Подавать вареники со сливочным маслом. Накрыть посуду крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого. Выложить в большой салатник кубики ананаса, отварной рис и вареные очищенные креветки. Грибы отварить и вместе с мясом прокрутить через мясорубку. Замесите слоеное тесто для корзиночек. Сварить кашу из пшена, риса или овсянки. Приправить солью и перцем и тушить все вместе. Кочан краснокочанной капусты нашинковать и ошпарить кипятком. Попробуйте курицу, жареную на гриле, подать способом, описанным в этом рецепте. Разделить тесто на 40-50 кусочков, скатать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде лепешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, защипать концы, сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться.

    На нее выложить фарш из ветчины и сыра, накрыть другой половиной.

    Жарьте вперемежку с зубчиками чеснока над горящими углями, поливая маринадом и сбрызгивая лимонным соком.

    Уху подают уже без рыбы в чашечках с пирогом из рыбы. Свежие ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, ставят на слабый огонь и при постоянном помешивании нагревают до 85-90 градусов. Муку просеять, смешать с погашенной содой, сахаром. Сверху полить майонезом.

    Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткой, намочить каждый кусок в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с обеих сторон. Лук (целые луковицы) и картофель (клубни примерно такого же размера, как и луковицы) обжарьте до золотистого цвета, чтобы они не распались в карри в дальнейшем, выньте из сковороды и отложите в сторону. Запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Приятного аппетита. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Поставить формочки в корзину пароварки и, не забыв закрыть крышкой, готовить 30 мин. Огурцы и отварной картофель охладить и нарезать мелкими кубиками, яблоко натереть на крупной терке, лук-порей нарезать кольцами, укроп мелко порубить.

    Добавить нарезанные кальмары и жарить, помешивая, 4 минуты. Обжаренную рыбу уложить на капусту в сотейнике и тушить 10-15 мин под крышкой. При подаче на стол полить образовавшимся соком. Добавить в него заранее подготовленный желатин, довести смесь до кипения. Добавить масло. Затем добавить слегка подру­мяненную с маслом муку, сметану, тщательно перемешать, развести горячим процеженным бульоном, проварить 5-7 минут и заправить зеленью петрушки, маслом и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »