Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фальшивые каштаны по-румынски

    [3 декабря 2010]  Овощные салаты

    Лук очистить, нарезать кружочками, залить холодной водой (750 г) и закипятить. Оставшуюся малину взбейте с сахарной пудрой и сметаной и залейте готовую запеканку.

    Часть сыра (100 г) отложить. Затем накройте курник этой лепешкой и защипите края обеих лепешек и края разрезов. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Бульон процедите, рыбу охладите. После этого рыбную и мясную лепешки положите вместе, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон, начиная с рыбной стороны. Совет: маринад для рыбы получится еще более пикантным, если в него добавить сахарный песок (0,5 ч. ложки) и молотый имбирь (на кончике ножа). Ароматизируйте ванилином и оставьте остывать, часто перемешивая. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите се­мечки и тоже нарежьте тонкой со­ломкой или натрите на крупной терке. Красную свеклу испечь или сварить, порезать поперек ломтями, обвалять их в муке, обжарить румяно в масле. Положить в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения. Для этого дно казана выстилается так называемым "казмагом", то есть тонким слоем пресного теста, которое готовится точно так же, как тесто для лапши. Два раза залить кипятком, третий раз залить рассолом. Подготовленные таким образом сосиски обжарить в хороню разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Картофель нарезать кубиками и добавить к тушеным овощам. Варить в течение 15-20 минут. Если сок выжимают на стеклянной соковыжималке, то корки с апельсина срезать не следует.

    Затем рулет положите под пресс и охладите.

    Готовый кофе разлить в чашки, положить по вкусу сахар и посыпать тертым жареным или сырым миндалем.

    Как только соус загустеет, снять с огня, посолить и добавить лимонный сок. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут перец и посыпают измельченной зеленью петрушки и шпината. Подавать к картофельным зразам, котлетам, рулету, крупяным биточкам. Прокипятить в маленькой кастрюле в течение 1 мин. уксус с медом.

    Посолить, добавить немного перца, заправить майонезом и перемешать. Масло растереть добела с сахаром и, не прекращая растирать массу, добавлять по ложке распущенный шоколад и по одному желтки яиц. Муку, яйца, молоко, сметану хорошо перемешать, чтобы получилось тесто как для блинов или оладий. Нарезать грибы, лук, чеснок, шпинат. Мяту промыть, просушить и мелко нарубить. Разложите гарнир на блюде вместе с шашлыком. К грибам добавить 1 ч. л. муки, перемешать, снова поджарить и выложить в кастрюлю.

    Подать к столу, полив сиропом с грушами. Перемешайте мясо цыпленка, огурец помидоры, лук и виноград и уложите на листья салата. Кальмары очистить от пленки и внутренностей, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. охладить и нарезать соломкой. На лист пергамента из кондитерского мешка через трубочку посадить цветки "магнолия", поместить их в холодильник, чтобы они застыли, после чего кончиком ножа сиять с пергамента и перенести на торт. Можно также плотно уложить салат в слегка смазанную маслом формочку и остудить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей, а затем опрокинуть форму на тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »