Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с грибами

    [28 августа 2010]  Овощные салаты

    Залить соусом из сметаны и майонеза. Соленые огурцы очистить от семян, нарезать дольками, слегка потушить и сложить в горшочки вместе с печенью. В кастрюле растопить масло, растворить в нем сахар, положить морковь, перемешать, чтобы она хорошо пропиталась масляно-сахарной смесью, влить горячий бульон и тушить в закрытой кастрюле.

    Из двух видов мяса приготовить фарш, добавить мелко нарезанные зелень и лук, пряности и приправы.

    Чеснок перед закладкой на хранение хорошо просушить, удалить проросшие, поврежденные и загнившие головки. Все перемешать. Лук натереть на тер­ке.

    Взбивайте массу несколько минут и смешайте с изюмом. Повторить "Картофель с розмарином", пока не придет время снимать с огня вареный картофель. В готовое пюре влить помидоры, пропущенные с чесноком через мясорубку, масло, уксус, опустить соль, сахар, зелень. Быстро за­месите тесто руками. Мясо кролика, свинину и хлеб пропустить через мясорубку.

    Чеснок тонко нарезать и обжарить в разогретом оливковом мас­ле до коричневатого цвета, время от времени помешивая.

    Натереть сыр на мелкой терке. Приготовить соус "Бешемель".

    Перемешать миксером и сцедить жидкость.

    Для соуса мясной сочок слейте в сотейник, добавьте стакан кипящей воды, доведите до кипения. Выложить на сковороду с луком, чесноком и перцем капусту, кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри. Все это нарезать ломтиками. Подготовленный лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами, обжариваем с кусочками шпика до румяного цвета и смешиваем с кашей. Все перемешайте, добавьте мелко порезанный укроп, перец, соль, и еще раз перемешайте. Затем, разделив каждый раскатанный пласт теста на несколько квадратов, положить на них начинку (тертый сулугуни). Крупу промыть холодной водой, залить кипятком в сотейнике и поставить распариваться на 30-40 минут.

    Полученной массой наполнить апельсиновые оболочки и поставить апельсины в морозилку. Грибы очистить, хорошо промыть, положить в кастрюлю с разогретым маслом (50 г) и, закрыв крышкой, прожаривать до тех пор, пока жидкость не испарится и не останется только масло. 50 г масла прогреть с мукой, влить немного воды, хорошо размешать и вылить в грибы, непрерывно помешивая. Шпроты выложить из банки и дать стечь маслу. Отбить, нашпиговать брусочками копченого сала. Промыть, очистить и хорошо обтереть салфеткой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Размочить абрикосы в холодной кипяченой воде, удалить косточки.

    Залить соусом и подавать.

    Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, посолить, поперчить и обжарить. Муку просеять, добавить 2 яйца и еще 3 яичных желтка, воду и немного соли. Добавить сливочный маргарин, посыпать нарезанным укропом или петрушкой. Способ смешивания-Билд, Бокал-Блюдце для шампанского. Добавьте изюм и нарезанный миндаль. Отделить желтки и растереть их с маслом, постепенно добавляя мелко нарезанный стручковый перец. Смешать морковь, перец, зелень, чеснок и наполнять смесью остывшие баклажаны. В кастрюле разогреть пиво с бульоном.

    Все необходимое количество сахара растворяют в воде и вносят в сок до начала брожения. Свежие грецкие орехи тщательно отобрать, так как один плохой орех может испортить всю выпечку.

    Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить.

    На 120 г продукта, подлежащего маринованию, берут не менее 100 г маринадной заливки, которая готовится так. Перемешать.

    При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Каждый шницель сложить пополам и скрепить деревянными зубочистками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »