Картофель, жаренный с грибами

[28 августа 2010]  Овощные салаты

Залить соусом из сметаны и майонеза. Соленые огурцы очистить от семян, нарезать дольками, слегка потушить и сложить в горшочки вместе с печенью. В кастрюле растопить масло, растворить в нем сахар, положить морковь, перемешать, чтобы она хорошо пропиталась масляно-сахарной смесью, влить горячий бульон и тушить в закрытой кастрюле.

Из двух видов мяса приготовить фарш, добавить мелко нарезанные зелень и лук, пряности и приправы.

Чеснок перед закладкой на хранение хорошо просушить, удалить проросшие, поврежденные и загнившие головки. Все перемешать. Лук натереть на тер­ке.

Взбивайте массу несколько минут и смешайте с изюмом. Повторить "Картофель с розмарином", пока не придет время снимать с огня вареный картофель. В готовое пюре влить помидоры, пропущенные с чесноком через мясорубку, масло, уксус, опустить соль, сахар, зелень. Быстро за­месите тесто руками. Мясо кролика, свинину и хлеб пропустить через мясорубку.

Чеснок тонко нарезать и обжарить в разогретом оливковом мас­ле до коричневатого цвета, время от времени помешивая.

Натереть сыр на мелкой терке. Приготовить соус "Бешемель".

Перемешать миксером и сцедить жидкость.

Для соуса мясной сочок слейте в сотейник, добавьте стакан кипящей воды, доведите до кипения. Выложить на сковороду с луком, чесноком и перцем капусту, кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри. Все это нарезать ломтиками. Подготовленный лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами, обжариваем с кусочками шпика до румяного цвета и смешиваем с кашей. Все перемешайте, добавьте мелко порезанный укроп, перец, соль, и еще раз перемешайте. Затем, разделив каждый раскатанный пласт теста на несколько квадратов, положить на них начинку (тертый сулугуни). Крупу промыть холодной водой, залить кипятком в сотейнике и поставить распариваться на 30-40 минут.

Полученной массой наполнить апельсиновые оболочки и поставить апельсины в морозилку. Грибы очистить, хорошо промыть, положить в кастрюлю с разогретым маслом (50 г) и, закрыв крышкой, прожаривать до тех пор, пока жидкость не испарится и не останется только масло. 50 г масла прогреть с мукой, влить немного воды, хорошо размешать и вылить в грибы, непрерывно помешивая. Шпроты выложить из банки и дать стечь маслу. Отбить, нашпиговать брусочками копченого сала. Промыть, очистить и хорошо обтереть салфеткой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Размочить абрикосы в холодной кипяченой воде, удалить косточки.

Залить соусом и подавать.

Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, посолить, поперчить и обжарить. Муку просеять, добавить 2 яйца и еще 3 яичных желтка, воду и немного соли. Добавить сливочный маргарин, посыпать нарезанным укропом или петрушкой. Способ смешивания-Билд, Бокал-Блюдце для шампанского. Добавьте изюм и нарезанный миндаль. Отделить желтки и растереть их с маслом, постепенно добавляя мелко нарезанный стручковый перец. Смешать морковь, перец, зелень, чеснок и наполнять смесью остывшие баклажаны. В кастрюле разогреть пиво с бульоном.

Все необходимое количество сахара растворяют в воде и вносят в сок до начала брожения. Свежие грецкие орехи тщательно отобрать, так как один плохой орех может испортить всю выпечку.

Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить.

На 120 г продукта, подлежащего маринованию, берут не менее 100 г маринадной заливки, которая готовится так. Перемешать.

При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Каждый шницель сложить пополам и скрепить деревянными зубочистками.

« предыдущая
следующая »