Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, запеченная с хреном

    [12 ноября 2010]  Овощные салаты

    Затем положить на блюдо с мясом, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне.

    Нарезать телятину на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сливочном масле на слабом огне под крышкой. Свеклу обмыть, почистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом количестве жира, добавить промытый чернослив и тушить на малом огне, добавив немного жира и воды, до полной готовности. Колбасу отварите в рыбном бульоне в течение 30 минут, охладите и освободите от салфетки.

    Залить теплым бульоном и положить нарезанное мелкими кусочками масло. Коктейль наливают в высокий бокал, украшают ягодами малины. Переложив на блюдо, подать отдельно сахар и корицу или покрыть кашу вареньем: вишневым, малиновым или сливовым или облить вишневым, малиновым или клюквенным сиропом или миндальным молоком. Добавить к прянику вместе с помытым изюмом, миндалем, сахаром, корицей и ромом и дать пропитаться. Желтки разотрите, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью, сахаром и перцем. Приставить к светофору сладкую соломку - "столбик". Креветки и авокадо соединить, заправить соусом и пере­мешать. Креветки очистить от панциря, отрезать усики, промыть проточной водой и разрезать каждую пополам, после чего посолить и поперчить и обжарить в растительном масле, посыпав просеянной мукой, выложить в один слой в кастрюлю с низкими бортами. Головки цветной капусты тщательно моют, очищают от листьев, разрезают на соцветия 3-5 см в диаметре. Процедить настой, добавить 1 стакан сахара, 25-30 г дрожжей, несколько листиков мяты и оставить на 6-8 часов. Тесто накрыть и дать подойти 1 час до увеличения размеров вдвое. Залить ее кипятком и оставить так на 5 минут. Ломтики белого хлеба обжарить. Морковь помыть, очистить и измельчить на терке. У лука срезать верхнюю часть, чайной ложкой очень аккуратно вынуть середи­ну и мелко нарубить ее. Не будем придирами и не станем обижаться на отсутствие вырезки. Горячий бульон залить в глиняные горшочки, положить туда ломтики мяса и варить 20-30 минут в духовке при температуре 150-200 градусов. Подавать к жирной пи­ще в зимние и ранние весенние месяцы. Подрумянить со всех сторон, поливая вином, чтобы получить приятный, золотистый цвет.

    Муку насыпать холмиком на столе, сделать в холмике углубление. Уложить в середину ягоды черной смородины и заполнить форму суфле. Еще раз довести суп до кипения, заправить смесью из взбитых яичных желтков и молока (непрерывно помешивая) и добавить сливочное масло. Вставить веточку укропа - "челочку".

    Зелень сельдерея и помидоры нарезаем крупными кусками.

    На сковороду, смазанную жиром, насыпать панировочные сухари, положить половину смеси, покрыть ломтиками швейцарского сыра и ветчины, положить вторую половину смеси, посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, сверху уложить оставшееся сливочное масло или маргарин. Свежие листья шпината и щавеля перебрать, отделить пожелтевшие, промыть в проточной воде, дать ей стечь, уложить в эмалированную посуду, добавить воду, нагреть до кипения на умеренном огне и проварить в течение 3-5 мин, в горячем виде расфасовать в прогретые стеклянные банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »