Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, печенная ломтями

    [9 августа 2010]  Овощные салаты

    Налить в жаровню воду.

    Листья салата помыть, очистить, разложить красиво на тарелки, сверху уложить креветки и спаржу.

    Готовность блюда определяется глубоким прокалыванием тонкой деревянной палочкой: если она сухая, запеканку вынуть из духовки. Растопите на раскаленной сковороде жир и обжарьте на нем подготовленные почки до появления золотистой корочки, затем накройте крышкой и тушите до готовности. Тушите мясо до мягкости.

    Посолите и поперчите по вкусу. Остудить. Для этого нужно на­резать лук и обжарить его на растительном масле. Копченую форель мелко нарезать и выложить поверх салаки.

    Остудить корж в течение 10 минут, затем выложить из формы и остудить полностью. В сковороду налить воду добавить измельченные ароматические коренья. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Пирожки положить на смазанный жиром лист, обмазать взбитым яйцом, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Добавляйте понемногу муку, замесите тесто. Бульонный кубик растворить в 100 мл воды, добавить уксус, сахар, соль.

    Булки смажьте маслом и посыпьте маком с сахаром. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду.

    Этот соус можно подавать к мясным блюдам. Мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком, посолить, поперчить, залить стаканом горячей воды.

    Затем мясо с костями вытащить, а бульон процедить. Время: около 35 минут.

    Через несколько дней, когда сахар полностью разойдется, добавьте 3 ложки дрожжей.

    Желтки растереть с сахаром, белки взбить.

    Рубец варить примерно 4 часа. Выпекать тесто в вафельнице, пока вафли не станут хрустящими. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 150-160 °C духовке до готовности. Запекать 3 мин без крышки при уровне мощности 10. Лук порежьте кольцами, обжарьте на растительном масле. Затем ягоды укладывают в чистые сухие банки и слегка утрамбовывают деревянной лопаточкой.

    Заправить тертым сыром и мясным соусом.

    Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Готовьте картофель 15-20 минут. морковь, сельдерей, петрушка, лук и пастернак, нарезанные на четвертушки, варятся в кастрюле с 1,5 л кипящей соленой воды. когда овощи почти готовы, прибавляются нарезанные четвертушками картофелины. отдельно смешиваются в супной миске сметана с желтком. когда картофель отварится, к горячему супу прибавляют, тщательно размешивая, приготовленную сметану. под конец добавляется мелко нарубленная зелень. если под рукой нет сметаны, в супе варят лапшу или подают к нему кубики поджаренного белого хлеба. Способ приготовления. Прямоугольный противень размером 28х18х3 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Грибы (белые, рыжики, шампиньоны) очистить, промыть и положить на 10 минут в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле.

    Охладить, продолжая помешивать, удалить образовавшиеся на поверхности шарики. Приготовить маринад и залить подготовленные яблоки. Подогревать пюре, постоянно помешивая, на маленьком огне до полного растворения сахара. Печь в горячей духовке 15 минут.

    Добавить очищенную и нарезанную морковь, корни петрушки и сельдерея, лук, лавровый лист, черный перец, соль и варить на небольшом огне до готовности.

    Свинину нарежьте кубиками и через 20 минут добавьте к овощам. Измельчить орехи. Томат-пюре (100 г томата-пюре на 1 кг соуса) протирают через сито, уваривают до половины первоначального объема и соединяют со сметанным соусом.

    Подготовленного рябчика, куропатку, голубя или тетерева посолить, поместить в кастрюлю или сотейник с разогретым маслом или смальцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »