Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с тмином

    [16 сентября 2010]  Овощные салаты

    Сразу же после выпечки посыпать сахаром. Приправьте солью, перцем и лимонным соком.

    Сделать из теста шар, завернуть в салфетку или марлю и положить в холод на 3 ч. Промыть в воде крупные спелые ягоды ярко-красного цвета и аккуратно удалить из них косточки деревянной палочкой.

    Отобрав свежие огурцы, моем их холодной водой, укладываем в посуду, пересыпая чесноком и веточками укропа. За полчаса до отпуска облить сметаной и еше немного потушить. Прослаивая блинчиками, выложить, чередуя, начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края и украсить. Готовый пудинг посыпать молотой корицей, разрезать на порционные куски и охладить. Важно правильно выбрать овощи и фрукты: помидоры должны быть с настоящим запахом и вкусом (поэтому вкуснее этот салат получается летом в разгар сезона); Манго лучше брать спелое, с красно-желтым бочком, но не мягкое, не переспелое; то же и с авокадо - плод должен быть спелым, без коричневых пятен, плотным, не рыхлым. Подать на стол холодным. Влить вино, добавить взбитые желтки. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.

    Смешать предварительно приготовленный соус татарский с мелко нарезанным луком-резанцем, 4-5 каперсами, 1-2 кислыми огурцами, эстрагоном и зеленью петрушки, небольшим количеством анчоусной пасты и икры. Курицу натереть солью и перцем, уложить в жаропрочную форму, полить кетчупом, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 час. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать и обжарить на маргарине. Вымачивание перед приготовлением делает блюдо более усвояемым.

    Употреблять можно через 1 месяц, когда сахар растворится и персики отлежатся в алкоголе. Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле).

    К столу подайте отдельно сметану, сахар или мед. Затем положить в кипящую подсоленную воду и прокипятить. Сузьму можно через два-три дня и даже через неделю развести и превратить в подобие сметаны, молока, катыка или же, наоборот, обратить в сливочное масло, начав взбивать, или сделать из нее творог, подогрев ее на огне в водяной бане. Цедру лимона размельчите и смешайте с листьями чая. Кофе и чай смешивают в равных количествах. Когда омлет будет наполовину готов, выложите поверх него подготовленную смесь из риса, курицы и шампиньонов.

    Неочищенную свеклу запечь или отварить с добавле­нием уксуса, очистить и натереть на крупной терке. Приготовить рассол и залить им помидоры. Растереть сахар со сметаной.

    Залить тушку кролика на сутки подсоленной водой с уксусом. Истолочь персиковые косточки, наполнить ими бу­тыль, налить водку, поставить на солнце на 4-5 недель, потом слить, подсластить.

    Вырежьте из теста 2 прямоуголь­ника размером 27x13 см и протк­ните их зубчиками вилки.

    Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (петрушка морковь) и кружочками (репчатый лук), слегка спассеровать в масле, добавить горячей воды, промыть рис соль. Разложить салат по тарелкам, украсить веточками петрушки.

    Когда перец остынет, очистить его от кожицы. Довести суп до кипения.

    В центре шариков сделать углубление и заполнить их творожным фаршем. Еще один вариант ужина "на скорую руку". Влейте оливковое масло, посолите, положите сахар, налейте сок пол лимона и 5 стаканов воды, в которой находились овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »