Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат «солнечный»

    [6 ноября 2010]  Овощные салаты

    Отварную свеклу очистить, разрезать пополам и каждую половину нарезать тонкими широкими ломтиками. Творог разминают вилкой, добавляют молоко, майонез, измельченные ядра лесных орехов и тщательно перемешивают. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 3 мин, чтобы овощи стали наполовину мягкими. В кипящую воду добавляют сахарный сироп, цедру, замоченный заранее в холодной воде (на 1-2 часа) желатин, помешивая, кипятят, и снимают с огня.

    Из подготовленного теста и начинки сделать пельмени, и опустить их в подсоленную кипящую воду. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Шпинат перебирают, отваривают, отжимают, протирают сквозь сито и прогревают, добавив сливочное масло.

    Выпекайте в нагретой духовке 25 минут. Нарежьте вареное мясо, слегка обжарьте. Подготовить фрукты.

    Из напитков к сосискам на шампурах рекомендуется пиво. Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Тушим на малом огне в течение примерно 7 минут, не доводя до кипения, иначе сметана может свернуться.

    Фасоль отварить. Сливки взбить в густую пену, смешать постепенно с сырной мас­сой, разложить из кондитерского мешочка горками на медальоны из мозгов, сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Бутерброды запеките в духовке. Мясо помойте, порежьте на кусочки по 2-3 см толщиной, посолите, поперчите, добавьте горчицу. Разделить на две половины. Присыпать красным перцем. Подавайте в охлажденных стаканах. Можно также подать мацони, смешанный с толченым чесноком. Очищают, промывают и нарезают кружочками свеклу. Рубленый лук и томатное пюре тушить в сливочном масле вместе с мукой. Для соуса смешать лимонный сок с солью, перцем, имбирем и сливками, залить салат и перемешать. Картофель, морковь, яйца, зеленый горошек смешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Косточки расколоть, вынуть ядра и вставить их в абрикосы. Отварите морковь, очистите от кожуры и порежьте мелкими кубиками. Добавить кубики льда и взбивать все вместе около 2 минут, пока не останется ни одного кусочка льда.

    Повторить эту операцию 4-5 раз. К этой смеси добавляют сахар по вкусу.

    Чтобы йогурт загустел, обычно требуется 4-8 час. Маргарин взбивают с сахаром, добавляют цедру, сметану, хлопья и смешанную с содой муку.

    Смешать масло с уксусом, добавить по вкусу соль, сахарный песок и молотый перец. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите.

    Смешать воду с молоком и поставить на огонь. Замоченную в молоке черствую булку без корки вместе с охлажденной печенкою дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло, заправить солью, перцем и хорошо вымешать, чтобы образовалась однородная пышная масса. Соль добавить по вкусу. Верхний блинчик смажьте яйцом.

    Лук тонко нашинковать.

    Когда корж будет готов, выкладываем на него тонкие ломтики груш и заливаем взбитым с сахаром белком. Взбить яйца. Капусту отжать, добавить сахар по вкусу и перемешать. Картофель можно подать отдельно.

    Уже в тарелках полить его молоком и добавить мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »