Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак из сельди с творогом

    [18 декабря 2010]  Овощные салаты

    Дать еще немного покипеть и остудить. Хорошо промойте печень, очистите ее от пленок и нарежьте тонкими ломтиками. Приготовить маринад из воды, уксуса, коньяка, измельченной зелени, соли и перца. Мясо отбейте, натрите солью, перцем и замочите на 2 часа в уксусе.

    Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Грушевое варенье можно варить однократной варкой с засыпкой сахаром. Картофель очистить, помыть и нарезать соломкой. Соус поперчить, посолить, добавить в него листочки тимьяна.

    Мою овощи и очищаю их от кожицы. После этого тщательно размельчите и хорошо перемешайте цедру с чаем. Перед окончанием варки добавить яблочный пектин. сливки взбить, яичные желтки растереть с сахаром, перемешать. в прокипяченное горячее молоко влить горячий кофе, процедить и, помешивая, ввести в растертые с сахаром желтки, соединенные со сливками, добавить подготовленный желатин , ванильный сахар. крем быстро разлить в формы и поместить в холодильник. Масса должна увариться на 1/4 объема (т. е. должно остаться 3/4 первоначального объема) до консистенции киселя. Стручок сладкого перца разрежьте на 4 части, удалите плодоножку и сердцевину.

    Вишни помыть, удалить плодоножки и косточки.

    По окончании варки процедить, посолить и положить кусочек сливочного масла.

    Подавать с соломинкой. Сварить вкрутую, яйца, мелко их изрубить. Перемешать молоко со сливками, солью, перцем, мускатным орехом и раскрошенными бульонными кубиками. Рис смешиваем с фруктами, изюмом и орехами. Открывать очень осторожно. Разрезать тесто на 8 квадратов. Из муки, дрожжей, соли, перца, маргарина и молока приготовить дрожжевое тесто. Жидкость перемешать и довести на слабом огне до кипения.

    Приготовьте приправу: петрушку мелко нарежьте, чеснок - истолките, смешайте и добавьте соевый соус, 1 желток, перец, кунжут, немного посолите и хорошо перемешайте. Рыбу выложить на блюдо и залить соусом.

    Разлейте по огнеупорным чашкам, закройте фольгой и поместите на 5 - 6 часов в холодильник. Опустить в нее креветки на 2-3 минуты. По вкусу добавьте соль и перец. С батона срезать корку, отрезать 10 ломтиков толщиной 8-10 мм, обжарить на маргарине с обеих сторон до образования хру­стящей корочки и охладить.

    В варенье из малокислых сортов слив добавляют при последней варке немного лимонной кислоты (2 грамма на килограмм сахара). Филе анчоусов сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

    Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и вырезанную из шляпок мякоть, спассеровать на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой и растертым чесноком, заправить молотыми сухарями, солью и перцем. Примечание. В вино положите сахар, по 1 ч. л. лимонной и апельсиновой цедры, корицу, выжмите лимонный сок из второй половины. Разрезать тесто на 6-8 частей и раскатать одинаковые коржи. Лук мелко нарезать.

    Но можно окуньков и положить в тарелки с ухой. Отдельно слегка поджарить, не дав подрумяниться, столовую ложку муки со сливочным маслом или топленым салом и развести отваром лопуха. В конце добавить соль (если соус подается к крупяным или творожным блюдам, можно добавить ванилин). Затем свернуть рулетом и нарезать наискось. Обмажьте гусиным жиром.

    На блюдо уложите листы капусты или зеленого салата, на каждый - половинку авокадо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »