Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из арбузной корки

    [18 декабря 2010]  Овощные салаты

    Натереть индейку сливочным маслом, посолить и поперчить. Стряхнуть лишнюю муку обмакнуть в яйце.

    На середину каждого квадрата положить начинку, закрыть ее тестом с угла на угол и соединить концы. На стол закуску подать, уложив на лист салата. Разделить на пять колобков.

    Положить сверху салат, огурец, помидоры и котлеты, полить кетчупом и накрыть второй половиной булочки. картофель потереть или хорошо растолочь, 1/3 муки, молока, размятого картофеля и растертых дрожжей замесить тесто. посыпав сверху тесто мукой, накрыть и поставить в теплое место. когда оно подойдет, добавить остальную муку, соль, хорошо вымесить и снова дать подняться. затем посадить в духовку. выпекать 45 минут. готовый рогайшис натереть сверху шпиком. Затем добавить сметану, горчицу. Подавать с соусом, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки. После этого сделать в муке, смешанной с маргарином, углубление. После того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх. Поставить на средний огонь и жарить, помешивая, 2-3 минуты, пока полоски не всплывут на поверхность. Мелко нарезанный лук варить 13 минут в оливковом масле (довести до кипения на полной мощности, затем перевести на минимальную). Щуку очистить, сделать надрез вдоль спины и выпотрошить.

    Замаринованное мясо нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Затем смешать 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку толченых фисташек и 1 ч. ложку толченого миндаля. Перед подачей мороженое разложите в крема, полейте абрикосовым соусом, посыпьте орехами и шоколадом.

    Минут через 10-15, если курица не жирная, добавить топленого масла. Влейте красное вино, положите соль, варите 10-15 минут на слабом огне, после чего заправьте сливочным маслом, добавьте корицу, сахар и рубленые корнишоны. Потом его откинуть на сито, очистить от кожицы, хорошо промыть, мелко изрубить, истолочь в ступе, постепенно подливая холодную воду (2-3 столовых ложки), чтобы образовалась тестообразная масса. Приготовить раствор из сахара, добавить корицу, гвоздику и кипятить мин.

    При хранении сиропа на поверхности всплывает оранжевого цвета масло, содержащее большое количество каротина (провитамина А).

    Затем взбитые яйца вылейте в сковороду с мозгами и картофелем, а сверху посыпьте тертым сыром и зеленью петрушки и укропа.

    Готовую, чуть охлажденную запеканку выложить из формы, пропитать фруктовым соком и украсить взбиты­ми сливками и фруктами. Смородину промыть, просушить на салфетке, пропустить через мясорубку или растереть с сахарным песком.

    Готовые языки вынуть, положить в холодную воду и сейчас же, не дав им остыть, снять с них кожу. За 1/2 часа до окончания тушения положить замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Пока молоко нагревается, приготовьте свертывающее вещество и дуршлаг, выстелив его двумя слоями марли и поставив на сосуд для стекания сыворотки. За 3-5 минут до готовности на рис сверху положите мясо, обсыпьте его зеленью петрушки и укропа, дайте потомиться несколько минут. Баранину нарезать небольшими кусками (по 40 г), положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. Помидоры нарезать кружочками, уложить на листья салата, заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком и перцем, посыпать нарезанным луком и украсить кольцами лука-резанца.

    В тарелки можно положить снежки или посыпать его измельченным миндалем.

    Все это время температура в казане не должна превышать 85 градусов, масло не должно бурлить. Сок из капусты вылить в сотейник. Нарезать марципановую массу мелкими кубиками.

    Залить перец горячим маринадом. Мясо нарезают тонкими полосками, грецкие орехи измельчают. Налейте в кастрюльку 300 мл воды, всыпьте 150 г сахара и доведите до кипения. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить в морозилке холодильника. Если надо, добавляю немного сахарного песка и уксуса. Тщательно смешивают водку и ликер, добавляют сок и разливают коктейль по бокалам.

    При подаче посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »