Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат зимний

    [19 декабря 2010]  Овощные салаты

    В одну половину добавить рубленые орехи и тщательно вымесить для равномерного распределения их. Батон нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в масле. После выпечки обсыпают сахарной пудрой.

    Полученную массу тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2 -3 часа. В готовый суп положить сухари, высушенные из черствого пшеничного хлеба, подготовленные яблоки. крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полу готовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть середину, печенку и лук поджарить в масле, пропустить через мясорубку. положить в фарш перец, сметану, сырое яйцо, посолить, перемешать, хорошо взбить. наполнить фаршем картофель, полить жиром, поставить в духовку, зарумянить, полить сметаной, тушить до готовности. подать горячим. Очень мелко нарезать зелень и перемешать с 0,5 ст. ложки соли. Подготовленную рыбу выложить в эмалированную посуду, посолить и поставить в холод на 1-2 часа. Огурцы нарезать тонкими полосками. Топленое масло (или маргарин), сахар и пряности взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавить яйцо, муку и сливки. Раскатав тесто 6-й раз, обильно посыпать его тертым сыром, свернуть, как обычно, втрое и поставить на 20 мин в холодильник. Затем снять крышку и доваривать рыбу на небольшом огне. Сосиски немного обжарьте на сковороде и порежьте на небольшие кусочки, овощи нарежьте, фасоль отварите, капусту мелко нашинкуйте. Разогреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок.

    А если сметаны нет, то ничего страшного, будет хорошо и так. Залить маринадом и стерили­зовать 10 мин.

    Рулет прокалываем в 2-3 местах и ставим запекать в духовку при температуре 250-280°C в течение 30 минут. Язык хорошо про­мыть, залить холодной водой и варить в течение 2-3 часов. Массу разделить на небольшие кучки и уложить на щедро смазанную сливочным маслом сковороду. Торты выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. В небольшой чашке развести крахмал в 3/4 стакана холодной воды, вылить в кастрюлю к цыпленку, тщательно перемешать. Тонкие ломтики хлеба поместить в мелкую посуду и залить водой на полчаса.

    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь. Мелкая рыба готова к употреблению в пищу через 14 дней, а крупная - через 30 дней. Рис отварить в подсоленной воде, слить, остудить. Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно перемешать и выложить на листья салата. Уверяют, что для наилучшего сохранения вкуса птицу необходимо не резать, а нащипать. Подавая к столу, гренки выложить вокруг овощей и зелени острой стороной к центру. Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 30 мин.

    Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения.

    Размешать и варить суп около 6 минут при мощности 100%.

    Полить заправкой салат. В полученные прорези вставить кружки редиса, посолить и посыпать перцем. Готовую тушку птицы натирают солью внутри и снаружи, обертывают листьями лопуха, обмазывают глиной и помещают в толстый слой золы горящего костра. Печь в духовом шкафу. Выложить мясо в глубокую посуду, бульон процедить. Очистить от кожицы 800 г каштанов, порезать, сварить в подсоленном кипятке, процедить. Подавать к мясу дичи, птицы. Когда фасоль в супе станет мягкой, в жире от колбасы сделать белую заправку, в которую добавить мелко нарезанный лук и, в последний момент, паприку.

    Порции мяса натереть чесноком, солью и перцем.

    Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами или с маринованными вишнями, сливами, виноградом. Разлить по тарелкам и подать к столу. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой бульон, полученный при варке языка. Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Добавить обжаренный в масле лук. Тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »