Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Эклер

    [22 августа 2010]  Овощные салаты

    Картофель, перец, лук и морковь очистите на терке.

    Тонко нашинковать листья огуречной травы, добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой (можно консервированный), квашеную капусту, все перемешать и заправить растительным маслом. Добавить молоко, размешать до образования мягкого теста.

    Далее ножом сделайте разрез от шеи до гузки. Затем раскатать его в пласт, выложить на смазанный маслом противень, сверху уложить слой свежих ягод или густого варенья, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Помидоры бланшируют, снимают кожицу, осторожно удаляют сердцевину с зернами и наполняют образовавшуюся полость фаршем из рыбы. Яйца и крабовые палочки порезать. Процедите розово-кардамоновую воду через проложенное марлей сито в миску и добавьте сахар или мед. Перед подачей к столу выложить, опрокинув формочки на плоскую тарелку, и украсить зеленью. Пропустить через мясорубку обжаренный до золотистого цвета лук, размоченную в молоке и хорошо отжатую булку. Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней. Перед тем как выкладывать на циновку продукты для роллов, рекомендуется обернуть ее пищевой пленкой - так она останется чистой и сухой. Духовку разогреть до температуры 180°C и выпекать до зарумянивания (около 30 минут). Смазать форму сливочным маслом. Отобранные одинаковых размеров помидоры освободить от плодоножек, помыть, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину и нафаршировать готовым фаршем. Замесить тесто в течение 1 мин.

    Сливки взбить с сахаром до образования густой однородной массы. Способ приготовления. В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глутаминат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится. В приготовленный фарш добавить яйцо, натертую на крупной терке брынзу (любой соленый сыр), соль, перец, тимьян и петрушку. Зеленый лук мелко нарезать.

    Затем яблоки остудите в холодной воде, выньте и, после того, как они обсохнут, уложите слоями вперемежку с виноградом по чистым банкам. Ломтики маслин, полоски свеклы и лук положить к рыбе. На сухой сковороде поджарить хлебные крошки.

    Готовый суп заправить сметаной и подать к столу.

    Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сутки на холод. Из продуктов замесить однородное пластичное тесто и дать ему снова подойти в течение 30 мин. Овощи перетереть с солью, через 5 минут отжать их небольшими порциями и положить в салатник. Сверху положить нарезанное мелки­ми кусочками замороженное сли­вочное масло и посыпать тертым сыром. При помощи шаблона нанести рисунок сахарной пудрой. Яйцо взбить с молоком или сливками. Все тщательно перемешать, всыпать муку и еще раз перемешать.

    Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Грибы очистить и промыть. Даем остыть, добавляем в эту массу 200г размягченного сливочного масла и хорошо все взбиваем. Нагреть сковороду, влить в нее растительное масло и, когда оно станет теплым, опустить в него утиное мясо. Затем в желтки, все время их помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Для этого сулугуни или имеретинский сыр пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить сырое яйцо, сливочное масло. Добавьте в кастрюлю сметану. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до закипания, снять с огня, добавить ванилин (или любой другой ароматизатор), перемешать и остудить. Когда кисель закипит и загустеет, снять его с плиты и подать к пирогу или употребить для желе. Кусочки шампиньонов разложить в виде веера на большое блюдо.

    Снять с огня. Чеснок измельчить и потолочь. Кладут в бульон куриный фарш, взбитые со сливками яичные желтки, перемешивают, доводят до кипения и снимают суп с огня. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и тщательно перемешивают. На листья салата кладется нарезанная соломкой капуста, потом таким же манером порезанные огурцы, затем помидоры очень тонкими кружочками и сверху кукуруза. Смазать верх пирожков яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »