Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с омлетом

    [23 декабря 2010]  Овощные салаты

    Разложить массу в порционную посуду и охладить. Подавая морковь на стол, полить ее растопленным маслом и посыпать зеленью. В отдельной посуде поставить на огонь морковь. После выдержки варенье доваривают. Лук мелко нарезать.

    Накрыть кастрюлю и варить на малом огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится. Подавать десерт холодным. Батон разрежьте острым ножом. Кастрюлю с огня снять, массу немного остудить. Затем слегка поджарьте капусту на сливочном масле, добавьте нарезанный зеленый лук и залейте молоком. Выпекают печенье при 240-260 °C в течение 10-15 минут готовое печенье снимают с листа охлажденным. Затем приготовьте маринад из воды, сахара, томатного и лимонного сока и залейте им приготовленный салат.

    Хотим предложить вам довольно необычный рецепт шашлыка из овощей. Поло­жить внутрь сосиску, проткнув ее кожицу в несколь­ких местах. Порежьте порей и морковь на кусочки толщиной 1 см, а остальные ингредиенты - со­ломкой длиной 3 см.

    На печенку уложить отбитый пласт шпика толщиной 5 миллиметров, сверху слой спассерованного лука, посыпать солью, свернуть в виде рулета, обвязать шпагатом и обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Украсьте бокалы с напитком ломтиками лимона, апельсина или яблока.

    Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом. Затем ломтики нарежьте соломкой шириной 2 см. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешайте с сосисками в соусе.

    Испеченный завиванец еще горячим смазать помадкой. Вырежьте по размеру формочек. Последнее при желании можно заменить сметаной или взбитыми сливками. Клубнику и фрукты моют. Выпекать на среднем огне. Готовую рыбу снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленым луком, зеленью петрушки, нашинкованным луком, ломтиками лимона. Апельсины очистите от кожуры и пленок, дольки разрежьте пополам и положите во фруктовую смесь. Сделать их не так уж и сложно - была бы форма и желание порадовать подрастающее поколение. Свиное сало нарезать очень тонкими брусочками, посолить (можно взять соленое сало или копченый шпик), поперчить и нашпиговать им баранину. Выложить в салатницу, полить соусом и подать теплым. Вымойте мозги, отварите их в подсоленной воде, затем выньте из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Затем все эти продукты пропустить через мясорубку, заправить поджаренным луком, черным перцем, перемешать. Мясо порезать порционными кусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и карри. Поставить на холод. 250 мл сливок взбить.

    Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.

    Начинку выливают на тесто и запекают в хорошо разогретой духовке при температуре 230-240°C в течение 10 минут. Хлеб намазать маслом, сверху выложить тонкие ломтики бекона.

    Когда тесто поднимется, выпекать при температуре 220-230 °C, пока рогалики не зарумянятся.

    Чернослив отварить, удалить косточки и уложить поверх дыни или персиков. Залить мясо с овощами бульоном и пивом так, чтобы жидкость только покрыла продукты, и тушить пока мясо не станет мягким.

    К этому блюду подойдет свежий белый хлеб. Электродуховку разогреть до 180°C. Положить на сковороду с дольками помидоров, луком, нарезанным ломтиками, растительным маслом и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »