Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы из китового мяса по-антарктически

    [2 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Отдельно смешать муку с сухарями. Она же рыба, вот пусть и плавает, пока. Количество слоев киселя - произвольное.

    Варить на пару 30-35 мин.

    Тщательно взбить 2 яичных белка. Тесто разделайте на небольшие круги и выложите на них начинку. В миске взбить яйца, положить лук, тщательно перемешать. Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками и добавьте в подсоленный бульон. Капусту разобрать на кочешки, промыть и, не обсушивая, обжарить в растительном масле с чесноком и мелко нарезанной петрушкой до золотистого оттенка, добавить немного воды, посолить и поперчить. Затем в этой же воде отваривают без добавления соли.

    Напиток "Чили Водкатини" может и не совсем "Водкатини", но, острый и пикантный на вкус, он смешивается в манере оригинального "Сухого Мартини" и подается с парочкой перцев чили.

    Подать закуску к столу с соевым соусом. Готовым фаршем нафаршировать половинки яиц, выложить на блюдо, полить майонезом и украсить зеленью петрушки. Обжарить голубцы в сливочном масле, положить в кастрюлю, залить сметанным соусом и поставить в духовой шкаф. Кукурузную муку развести черешневой водкой и влить в растопленный сыр. В процессе тушения периодически помешивать ложкой, а выделяющийся сок слить в отдельную посуду. Соус по-гречески.

    Отдельно приготовить яичницу натуральную. Небольшой копченый свиной язык хорошо сварить, снять с него кожу и, охладив, нарезать тонкими ломтиками.

    Раскатываем тесто в пласты и разрезаем на полоски нужной длины зубчатым кондитерским ножом. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Приготовить пюре: маниок отварить, отцедить жидкость, растереть, взбить со столовой ложкой сливочного масла и горячим молоком до образования однородной массы. Разрезать на маленькие пирожные. После этого накройте тесто салфеткой и оставьте его на столе на 15 минут.

    За 30 мин до окончания приготовления снять фольгу, чтобы рулет подрумянился.

    Всыпьте сахар, соль, перец, другие специи и тщательно размешайте.

    Добавить рис и зелень укропа, довести до кипения и снять с огня. Подать на тарелочках по 15-20 шт. на порцию, соус подается отдельно 8 пиалах.

    Чтобы кофе подействовал наверняка, добавьте коньяк и водку "Орфей". Подаем теплым. Яичный белок взбить вилочкой.

    Мясо, папайю и овощи вновь выложить на сковороду.

    Продолжайте, помешивая, жарить до полуготовности. Бутерброды украсить маслинами.

    Перец освободить от семян и мелко нарезать. Затем добавить горох и довести до кипения (свежий горох варить в течение 15- 20 мин.). Очистить манго от кожуры, срезать мякоть и соскоблить мякоть с косточки.

    Добавить сахар и картофельный крахмал, разведенный в небольшом количестве воды или сока. Мороженую морскую капусту разморозить в холодной воде, промыть, нарезать.

    Дольки белых, а также подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков разложить на чугунную сковороду, посолить и держать на огне, пока не выпарится влага. Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »