Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродный торт с сыром и ветчиной (трехслойный)

    [3 сентября 2010]  Овощные гарниры

    В каждую порцию можно добавить по 1 ст. ложке морковного сока.

    Приготовление кондитерского крема: Фисташковую пасту развести в 3/4 частях молока, влить оставшееся молоко и сливки, довести до кипения.

    Поверх варенья положить раскатанный пласт из светлого теста. Хорошо промытые сухие белые грибы на ночь положить в воду. Заправить суп сахаром и солью. Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать листиками петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш и сформовать котлеты. Выпекать 30 минут. Закинув макаронные изделия обратно в каст­рюльку, зазвездюлим в них соус с сосисками и пере­мусолим. Дольки чеснока разрезать на пластинки. Добавить соль, чабер или укроп, лавровый лист. Из муки, маргарина и отвара приготовить подболтку, поварить в ней шпинат в течение трех минут (не более) и заправить пряностями. Через 5-6 минут добавить свеклу, пассированные коренья и лук, а за 10 - 15 минут до окончания варки "букет", лавровый лист, перец, соль, если бульон ранее не был посолен. Раскатайте в ровный пласт толщиной 1,5-2 см, нарежьте на прямоугольники 5х3 см, выложите на решетку на расстоянии 2-3 см друг от друга, дайте немного подсохнуть. Повторять ту же операцию, что и вначале, при изготовлении соуса. Подаем блюдо в горшочке, в котором его готовили Изюм замочите, затем откиньте на дуршлаг и подсушите. Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их по­лосками теста.

    За 10 минут до подачи поставить ее на блюдо, положить в нее слой риса, слой яблок, снова риса и яблок и так до конца, залить фруктовым сиропом. Смазать индейку маргарином или майонезом, положить на противень, влить немного воды и запекать 2-2,5 часа в духовке, часто поливая мясо выделяющимся соком. Готовое желе разлить в порционную посуду и охладить. Ко­сти разрубить, залить кипяченой водой или бульоном, прокипятить и процедить. Сковороду, дно которой залито растительным маслом, нагреть и жарить в ней помидоры, паниро­ванные мукой.

    Перед подачей к столу украсить кружочками помидоров и веточками петрушки и укропа. Сверху более темным шоколадным кремом через фунтик с наконечником (листочек) выдавить листочки крема, образуя большие шишки. Одновременно нужно готовить томатный соус. Сыр натереть на терке, зелень измельчить. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант пасхального кулича.

    Очистите кабачки, нарежьте кубиками и обжарьте на смазанной маслом сковороде. Сварить вкрутую яйца и нарезать кружками, вынуть желтки, сохранив белок для украшения. За день до приготовления плова замариновать две фазаньи грудки. Подавать в охлажденном виде без дополнительной заправки. Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Пирог смазать взбитым яйцом. Заполнить одну треть бокала толченым льдом, потом прибавить 1 ложечку сахарной пудры, 1 желток, 1 винный стаканчик сладкого вина, 1 рюмку коньяка и столько же кофейного ликера. Репчатый лук мелко нарубить, смешать с творогом, простоквашей, солью. Затем сливы вместе с отваром протереть через сито. Прибавить 100 г масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы.

    Грудки отварить в подсоленной воде.

    Добавляют кубики льда и разливают коктейль по широким низким бокалам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »