Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из спагетти с ветчиной

    [19 декабря 2010]  Овощные гарниры

    В ре­зультате получатся великолепные "шпроты", которые можно переложить в банку и поставить в холодильник. Если надо, то в процессе тушения добавляю чуть-чуть горячей воды. Суп готов. Смесь посолить, поперчить, затем выложить в кокотницы и залить сметаной. Когда жидкость почти полностью поглотится рисом, добавьте нарезанный небольшими кусочками сладкий стручковый перец без семян, пассерованный рубленый репчатый лук и дольки некрупных помидоров. Кулебяка отличается от пирога своей формой, она должна быть более узкой и высокой.

    На гарнир подать рас­сыпчатый рис. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки. Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на 2-3 часа. Растереть соевый сыр "Тофу" со сливочным маслом, прибавить все специи, чеснок, намазать на обжаренные ломтики хлеба, украсить колечками перца, огурца и зеленью.

    Горячие палочки посыпать сахарной пудрой. Поместить массу в кондитерский мешочек со звездчатой насадкой и выдавить на бумагу по кругу, начиная с внешнего края. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета.

    Продукты, предназначенные для приготовления теста, замешивают, тесто выдерживают в теплом месте 30-40 минут.

    Все продукты смешиваем, добавляем измельченный зеленый лук и заправляем майонезом, смешанным со сметаной. Добавить тертую свеклу и варить еще 10 минут. 1 ст. ложку растительного масла вылить на сковороду и обжарить слегка подсоленную капусту. Лук нарезать тонкими кольцами. Запечь в духовке.

    Все смешать и заправить растительным маслом или майонезом. Полученное пюре перемешивают с густым молочным соусом, сливками, сахарным песком, солью и перцем (по вкусу). Добавляют соль, перец, 1 взбитое яйцо и тщательно перемешивают.

    Лосось нарезать тонкими ломтиками. Приготовить тесто средней консистенции и разделить на 2 части. Желтки взбейте, добавляя по ½ ч. л. горячего молока. При желании можно добавить черный молотый перец. Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли делают тесто и смешивают его с остывшей манной кашей. После этого плодоножку легко извлечь вместе с семенами. Выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут. Добавьте фасоль, рубленые петрушку и базилик. Добавить сметану, яйцо, тертый сыр и ростки злаковых растений. Морковь натереть на мелкой терке, остальные овощи нашинковать.

    Можно положить нарезанное кусочками мясо из бульона. Подать в суповой чашке, положив грибы с мясом, сверху сметану и посыпав зеленью, отдельно предложить расстегаи с грибами и мясом. На нее - кусочек от верхней части булки. Для приготовления желе в яблочный отвар добавить сахар, лимонную кислоту, ввести набухший желатин и довести до кипения. А сыр, морковь и лук перемешиваем с майонезом в какой-нибудь удобной емкости. Лук и морковь обжарить в масле, добавить муку, посолить и, постоянно помешивая, прогреть. Далее прибавить в бульон 2-3 сушеных грибка, 1-2 гвоздики, можно прибавить ложку зеленого сушеного горошка. В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза. Варить 5-6 телячьих ножек довольно долго в соленой воде, перемешать с процеженным отваром зайца, добавить вино, сок лимона и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »