Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина «Аппетитная»

    [18 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Куски разложить на противне кожицей вниз.

    Все хорошенько переме­шать, поставить в духовку в горшоч­ке на 40 минут. Из отваренного с луком картофеля сделать с помощью миксера со специальной насадкой пюре и протереть его через сито. Молоко вскипятить и заварить им кукурузную муку. Уварить соус на одну треть, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Паста: грецкие орехи измельчить, зубчики чеснока раздавить, все смешать и заправить майонезом.

    Дать остыть и нарезать мелкими кусочками. При подаче люля-кебаб положить на лаваш или завернуть в него. Снять с огня, груши аккуратно выложить на блюдо, залить чашкой образовавшегося сиропа и поставить на несколько часов в холодильник. Украсить салат листиками петрушки. лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. картофель отварить в мундире, еще в теплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. сильно поперчить, посолить и оставить на небольшом огне на 5 минут. прибавить как можно больше зелени петрушки и подать к столу в горячем виде. Подавать с картофелем.

    Хлеб поместить в большой пакет для выпечки. Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Цедру лимона удалить. Добавляю туда же промытый, но неочищенный лук, пару морковок и черный перец горошком. В готовый молочный соус добавить сметану, размешать, залить им репу и продолжать варить на слабом огне еще 15 - 20 мин. Варить в широкой кастрюле без крышки - клецки не должны слипаться. Подавать к столу с картофелем.

    Муку хорошо перетирают со сливочным маслом. Варенье растереть с белками до получения белой плотной пышной массы (чтобы ложка могла в ней стоять). Мелко нашинкуйте луковицу и пожарьте ее на сливочном масле. Свежие свиные языки обварить кипятком и снять кожицу. Если опущенная на тарелку капля остынет, добавить сливочное масло и хорошо растереть. Капусту нарезаем квадратиками, другие овощи - ломтиками. Для приготовления сливового соуса желательно использовать свежеприготовленное пюре из темноокрашенных слив. Добавляем кедровые орешки. Огурцы сбрызните лимоном и поставьте тушить на 20 минут. Приготовить начинку: грибы отварить, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Пироги выложить на смазан­ную жиром форму и поставить в теплое место для подъема. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, на¬резать тонкими ломтиками. Как только пламя погаснет, вылить содержимое ложки в кофе. Брать массу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон или воду. Взбивайте тесто деревянной ложкой, пока не получится однородная блестящая масса. Поставить тесто, чтобы подошло. Перед жаркой котлеты посолить.

    Шарики обжарить в большом количестве горячего оливкового масла до образования хрустящей корочки.

    Кишки толщиной в 2 пальца начините фаршем, перевяжите через 6-7 см и варите примерно 30 минут, потом слегка прокоптите.

    Известный коктейль с романтическим названием, появившийся в 1920-х годах, вновь приобрел большую популярность в 80-х. Шницели хоро­шо отбить молоточком, чтобы они стали очень тонкими. До­бавьте ванильный крем и взбейте еще раз. Затем несколько отварных кочешков отделить, остальные протереть через сито, положить в кипящий бульон, добавить стакан горячего молока и варить еще 50 минут.

    Взбивать до получения соуса. Поджаренные лепешки поставить вертикально и дать стечь маслу. Во время брожения теста приготовить начинку: миндаль или грецкие орехи пропустить через мясорубку или растолочь в ступке и перемешать с сахаром и кардамоном. Отвар из яблок процедите, охладите, смешайте с кефиром, добавьте протертый творог, изюм, мед, нарезанные дольками яблоки и перемешайте.

    Сервировать с целыми редисками, помидорами, укропом, зеленью петрушки и острым соусом. При отпуске в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

    Залить майонезом, перемешать, можно добавить немного зелени. В сковороде разогрейте небольшое количество сливочного масла и обжарьте крупные кольца лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »