Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята маринованные

    [22 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Украсить зеленью.

    Вынимать из формы горячим. Сформовать из фарша такие же по форме половинки, слепить их с яичными, придав форму целого яйца. Тушите еще 5 минут, затем снимите с огня. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 75 мин, 1 л - 90 мин (при слабом кипении воды в стерилизаторе). Такой салат выглядит очень декоративно. Хранить в холодильнике и использовать для приготовления самостоятельного салата из чеснока и терна или добавлять в различные фруктовые и овощные салаты. Посолить по вкусу. Посолить, поперчить и потушить на медленном огне, закрыв сковороду крышкой. Говяжью вырезку вымыть и нарезать на одинаковые кусочки. Обжарить на растительном масле, уложить на противень, посыпать оставшимся тертым сыром и запечь в горячей духовке, пока сыр не растает. гренок из черного или белого хлеба намазать тонким слоем масла, сверху положить ломти сваренного вкрутую яйца. формочкой нарезать круглые бутерброды величиной с ломтик яйца, на них положить свернутую колечком кильку и украсить укропом или зеленым луком. Лук, чеснок и имбирь очистим, крупно порежем и вместе с солью, лимонной мятой или цедрой, с куркумой, чили и 2 ст.л. растительного масла измельчим в миксере в кашицу. Крем, сахарный песок со сметаной взбить. Перец вымыть, удалить плодоножки и сердцевину, нарезать кольцами или тонкой соломкой. Дополнить красным столовым вином. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Вынуть семена. Вылепить из получившейся массы 4-5 шариков, полить их растительным маслом и довести до готовности на пару. Залить водой всю рыбу и поставить на огонь. Творог смешивают с яйцом, сметаной, мукой, сахаром и солью, тщательно перемешивают, формуют сырники и обжаривают в разогретом растительном масле с двух сторон.

    Перед подачей большую форму с желе на 0,7 ее объема погрузить на 1-2 сек в горячую воду, встряхнуть и выложить желе на блюдо. В банку влить 100 мл 6-процентного уксуса и залить арбузы кипящим маринадом до самого верха тары. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты. Затем положить свинину, глютамат, влить соевый соус, прогреть, встряхивая сковороду и добавить растопленное свиное сало. Помидоры разрезать пополам. Кабачки и оставшуюся мякоть тыквы порезать кубиками.

    Через неделю готовый ликер процедить. Готовые трюфели положите в холодильник.

    Залейте персики тоффи и запекайте при 220 °C около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет.

    Промытый изюм кладите за 10 минут до окончания варки вместе с лавровым листом и гвоздикой. Посолить шляпки свежих шампиньонов. Морковь натереть на мелкой терке, добавить варенье, уложить горкой в салатницу, украсить ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными орехами. Вынуть желток, протереть его через сито, добавить сметану, хрен в уксусе, соль, полученную массу немного подогреть, чтобы она лучше взбивалась.

    Выпекайте пирожки до образования золотистой корочки. После этого салат заправить майонезом и добавить по вкусу сахар, соль и перец. Очистите и хорошо промойте прохладной водой клубни картофеля, оботрите салфеткой, а затем разрежьте пополам каждую картофелину. Положить на раскатанное тесто тушку цыпленка и завернуть. Затвердевшие вафли-трубочки (примерно через 1 мин) снять и положить на блюдо.

    Полученную смесь, непрерывно взбивая венчиком, довести до кипения и проварить 5-8 мин.

    Отключить нагрев, снять фольгу и подержать кастрюлю в духовке до готовности риса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »