Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из кураги

    [23 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Вместо картофеля или дополнительно можно использовать цветную капусту. 7 желтков растереть добела со стаканом мелкого сахара, положить лимонной цедры или 5 капель лимонного масла и 7 взбитых белков, подсыпать 1/8 стакана картофельного или кукурузного крахмала, размешать, переложить на глубокое блюдо, на дно которого можно положить 1 1/2 стакана варенья, поставить в духовку минут на 10. Подавать с ягодным сиропом и консервированными фруктами. В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, еще раз пропустить через мясорубку. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Ягоды размять и через ткань выдавить сок. Банку молока варить 2 ч, остудить, взбить с маслом, всыпать орехи, перемешать. Накройте сковороду крышкой и тушите до размягчения.

    Все хорошо перемешать. Охлаждение воздушное. Ломтики батона намазать сливочным маслом. Крахмал развести в 1 л воды, вскипятить и залить абрикосы. Кисель подавать на стол с фруктовым сиропом. Воду слить. Выпекать в разогретой до 180 "С духовке 10 минут.

    Сыр натирают на терке, смешивают с размягченным сливочным маслом и измельченной зеленью петрушки и укропа. Приготовить заливку. Вареное мясо нарезать тонкими, широкими ломтями, уложить ровным слоем на пергаментную бумагу. Положить массу на порционную сковородку, смазанную маслом и посыпанную мукой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Нарезать цуккини и морковь мелкими кубиками. Затем посыпать сахарной пудрой. Заправить сметаной. Чеснок измельчите с помощью чесноковыжималки или натрите на мелкой терке, смешайте со сливочным маслом, измельченной зеленью базилика и кинзы. Приправьте солью и перцем. Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Поверхность украсить глазированными фруктами и поставить изделие на несколько часов на лед. Обжарить лук до золотисто-желтого цвета, посыпать им курицу. Выпекать тарталетки в течение 1520 мин, при температуре 180-200 °C, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой.

    Готовый картофель посыпать сыром и дать отстояться 5- 6 минут. Курицу обмыть, обсушить, нашпиговать узкими полосками чеснока, натереть солью и перцем. Темное тесто расположите сверху светлого теста и с помощью вилки вмешайте его внутрь светлого для получения узора в виде спирали. Это рыбно-овощное карри, приправленное перебродившей рыбой пла ра, может служить прекрасным образцом кухни северо-восточного Таиланда.

    Довести до кипения, масса должна стать густой, оставить кипеть еще на 1 минуту и снять с огня. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

    Сделать картофельное пюре, смешать с поджаренным луком, посолить, тщательно перемешать, слепить лепешки, на каждую из них положить немного мясного фарша. Сваренную рыбу остудить, отделить мясо от костей, нарезать узкими полосками. Вымя сварите в двух водах, во второй раз добавьте в бульон порезанный лук и специи. Капусту нашинковать, перетереть с солью, смешать с очищенными, нарезанными и сбрызнутыми лимонной кислотой овощами и яблоками, чтобы они не потемнели.

    Кабачки нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 3 минуты, охладить. Для засолки лучше использовать сеяный щавель, так как он сочнее.

    Когда репа покроется блестящей глазурью, вынуть ее из духовки.

    Готовить на той же мощности в течение 4 мин, пока грибы не станут мягкими.

    Из зрелого мясистого болгарского перца вырезаем семена, моем его, на одну-две минуты опускаем в кипящую воду и сразу же охлаждаем в холодной.

    Морковь нарежьте кусочками, а затем в закрытой посуде припустите с небольшим количеством воды и сливочного масла. Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на жире до золотистого цвета, добавить красный молотый перец, нарезанное мелкими кубиками мясо, посолить и тушить под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »