Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с абрикосовой начинкой

    [26 октября 2010]  Овощные гарниры

    В керамический горшочек на­лить немного воды, чтобы блюдо не подгорело, положить фарширован­ную шейку, посолить, поставить в духовку и тушить 25-40 минут. Слегка поджарить в кастрюле или сковороде 2-3 головки лука, добавить 1-2 шт. нарезанного сладкого перца, укропа, петрушки, 4-5 натертых на терке помидоров или 2 ложки томатной пасты. Поставьте форму в духовку на 4-5 мин. при температуре около 200 "С.

    Перед подачей порезать фаршированные блинчики на 3 части каждый, сложить в суповую миску и залить супом с кореньями.

    Затем накрыть крышками или пергаментом. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут. Фасоль замочить в холодной воде на 5-8 часов, затем воду слить, фасоль отварить до готовности. Довести до кипения, снять пену и оставить вариться на медленном огне.

    Сверху и в промежутки налить томатный соус с грибами, приготовленный следующим образом. На нижнюю часть выложите крем и осторожно накройте все верхней частью коржа. Соусы - томатный, сметанный с луком.

    Виноград вымыть, дать обсохнуть и отделить от веточки.

    Особенно хороши, даже незаменимы, каперсы в горячем соусе к мясу и рыбе. картофель нарезать толстыми кружками, отварить в соленой воде, не давая ему развариться. отдельно приготовить белый соус из муки и масла или сала. соус разбавить теплой водой, в которой варился картофель. прибавить тертый сыр. слить воду, полить картофель соусом и поставить на несколько минут в духовой шкаф. Один слой ягод садовой земляники (средние и крупные) насыпать на тарелку, поместить в морозильную камеру и оставить до полного промораживания.

    В Гризоне фруктовые торты посыпают крошками теста, миндалем, хлопьями и, наконец, сахаром и корицей. Лук, огурец и помидор нарежьте тонкими кружочками. После отделения от дрожжевого осадка сразу добавьте в вино 8-19% сахара и тут же профильтруйте. Дают тесту постоять 30-40 минут, выкладывают двумя чайными ложками на смазанный маслом лист маленькие лепешки (расстояние друг от друга 2- 3 см) и выпекают в умеренно жаркой духовке до желтовато-коричневого цвета. Малину откинуть на сито, дать стечь остаткам сиропа и выложить ее в порционные формы. После полной расстойки смазать булочки яичным желтком и выпекать в течение 6-8 минут при 270-290°.

    Нарезать соломкой (нашинковать) очищенную капусту. Обсушить на бу­мажном полотенце.

    Выложить в разъемную форму и запекать 20 минут при 200 °C, вынуть из духовки. Предварительно замоченный в небольшом количестве охлажденного бульона желатин влить в горячий бульон для растворения и довести до кипения. В готовую свеклу добавляют по вкусу соль, сахар, муку, разведенную в холодном отваре свеклы (3 столовые ложки), дают прокипеть и заправляют по вкусу лимонной кислотой. Другой пласт теста аккуратно положите сверху. Шницель из баклажанов можно использовать и как гарнир к жареной рыбе, котлетам, отбивным. Затем очень осторожно выньте из перчиков корненожку с семечками и нафаршируйте их следующим составом: вареная спаржа, болгарский перец, корнишоны, яблоки, тимьян, мята, укроп, эстрагон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »