Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Подарок лета»

    [26 октября 2010]  Овощные гарниры

    Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь, затем опустить в белый соус и перемешать с тертым сыром. Лучшие консервы получаются из яркоокрашенных сортов малины, которую подготавливают так же, как и землянику. Нарезанные фрукты сложить в миску, налить 10 стаканов кипятка, положить колотый сахар, хорошенько размешать. В полученный горшочек до половины засыпаем промытый рис (пшено или перловку), урюк или кубики моркови. Салат украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов. Когда коренья наполовину будут готовы, добавить к ним нарезанный кубиками картофель, снова накрыть крышкой, потушить до мягкости, 1/3 стакана перловой крупы промыть, залить холодной водой, чтобы покрыла крупу, сварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком. Вот и все. Снаружи должна образоваться румяная корочка, а внутри мясо должно быть розовым. Для этого дрожжи развести в теплой воде с температурой 30-33°, затем добавить муку. Смешать в салатнице картофель, яйца, мясо, добавить соль и заправить приготовленным соусом. Очищенный лук и вареные сухие или свежие грибы мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить пассерованную муку, сметану, все хорошо перемешать, развести бульоном, проварить и заправить зеленью, маслом и солью. Сморчки очищают, хорошо промывают, заливают холодной водой и доводят воду почти до кипения (грибы часто помешивают шумовкой, чтобы осел песок). Сварите сухие грибы в соленой воде, чтобы они стали мягкими. Поми­доры наколоть, чтобы не лопнули, молодые кабач­ки или патиссоны небольшого размера бланширо­вать в кипящей воде 5 минут, охладить в холодной.

    Капусту потушить в жаровне, добавить в нее мелко нарезанное сало, лук, яблоко и бруснику. У пекинской капусты удалить рыхлые листья. Подать на стол охлажденным.

    Положить 3 полные ложки густой сметаны и, если нужно, еще 50 г масла, дать прокипеть, помешивая не более 4-5 раз. Репчатый лук и маслины мелко порубить. При подаче оформите зеленью. Готовность кекса узнают с помощью деревянной иглы (если тесто к игле не прилипает, значит готово). Заметьте, что у вас мантышница уже на огне и вода в ней кипит. Смешать шпинат с творогом, добавить примерно половину тертого сыра "Пармезан", сыр "Маскарпоне", соль, перец и мускатный орех. В глубокой кастрюле поту­шить до мягкости пук, добавить цуккини, морковь, горох, специи, петрушку и сварен­ную полбу, перемешать, за­крыть кастрюлю крышкой и выдержать на маленьком огне 10 минут. После обработки банки сразу герметически укупоривают.

    Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на час в дуршлаге. Ломтики хлеба обжарить на растительном мас­ле, смазать сметаной, которую нужно немного подсо­лить и поперчить. В казане разогреть 2 ст. ложки растительного масла, положить маринованную курицу вместе с маринадом. Переложите. После выпечки дать слегка остыть и еще теплое печенье посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или ванилином. Репчатый лук пропустить через мясорубку вместе с печенью, морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 190° C в течение 50-60 мин. Варить в мясном бульоне 5-6 минут. Запеките бутерброды в духовом шкафу, перед подачей к столу полейте каждый бутерброд сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »