Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячьи почки с петрушкой

    [11 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Тофу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Когда варенье закипит, уберите с огня и охладите. Мякоть тыквы нарезать полосами длиной 4 см и шириной 1 см. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, еще раз перемешать. Точно так же намотайте поочередно все остальные полосы. При подаче в каждую тарелку с борщом положить кусочек куриного филе и сметану. Каждый из кусочков надрежьте вглубь и уложите на рагу без крышки. Растолочь ядра миндаля, положить в кастрюлю, прибавить одну головку натертого репчатого луна и влить молоко.

    Творог заверните в марлю и отожмите. Верх рулета смазывают взбитым яйцом и посыпают маком, смешанным с сахаром и рубленными орехами. В яично-сахарную смесь добавить протертую фасоль, натертую булку, ванилин, цедру и сок лимона, перемешать. Половину сыра крупно раскрошите. Овощи мелко нарезают, перемешивают, добавляют соль, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец, поливают смесью лимонного сока и 1 ст. ложки масла, добавляют толченый чеснок, тмин, сыр, перец и оставшееся масло. Сложить края бумаги, загнуть и залепить тестом.

    Потом берем форму, смазываем ее маслом и выкладываем на нее ложечкой тесто. Края лепешки соединить так, чтобы получилась форма полумесяца, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить во фритюре, а затем довести до готовности в духовке (3-5 минут). Нарезать и спассеровать лук на растительном масле, затем добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и разобранную на соцветия и мелко нарезанную цветную капусту.

    Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 2-4 части, залить 500 мл горячей воды, посолить, накрыть крышкой и отварить до готовности.

    Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Уложить помидоры плотно в стерильную трехлитровую банку, пе­рекладывая равномерно веточками эстрагона.

    Когда вам нужно заварить максимально простой чай, успокаивающий питту, можно ограничиться обычной ромашкой или мятой.

    Вместе с кофе рекомендуется подавать в хрустальном фужере охлажденную кипяченую воду. Ананас выложить в дуршлаг и дать стечь сиропу. Подать плов в глубокой посуде. Отдельно смешать мелко нарезанную кильку, творог и взбитое яйцо. На каждый вертишок сливок положить ягоду вишни из сиропа.

    Когда масса немного потушится, переложите ее в кастрюлю с оставшимся бульоном, который томится на плите. Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки или кинзу к распущенному маслу и недолго жарьте в масле, а затем добавьте кунжутные семена. В качестве гарнира можно предложить шоколадное печенье с ароматом аниса. Полученной массой заполнить смазанную жиром форму, посыпать хлопьями маргарина.

    Натереть на крупной терке яблоки без сердцевины, соединить с луком, добавить соль, перемешать с майонезом. Выложите тесто в форму и разровняйте. Замесите дрожжевое тесто из названных продуктов, оставьте его на 1 час для подъема, затем еще раз перемешайте и выложите в форму для выпечки (форма должна быть высокой, так как тесто сильно поднимается).

    Лимон нарезают тонкими кружками.

    Вымыть и нарезать: 2 стакана мягких кабачков, тонко нарезанных кружками, 1/2 красного сладкого перца, тонко нарезанного (по желанию). Процедить сок на другой день через сито и варить, чтобы сироп стал немного гуще. Перед подачей колбасу обжаривают в смальце и подают кусками как горячую закуску. Корж смазывают приготовленным кремом и сверху накладывают второй.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »