Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из капусты

    [10 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Перед подачей к столу полить приготовленные окорока полученным соусом и посыпать сверху арахисом.

    При подаче в тарелку кладут порционный кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Подавая на стол, удалить нитки и нарезать рулет ломтиками. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. В этом случае советуем добавить в массу сырое яйцо. Клецки - гарнир к мясным блюдам. Поэтому крупку доваривают только на жидкости, выделяемой тушеными овощами с мясом.

    Тесто из корнетика или ложечкой отсадить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень в форме круглых, плоских лепешек, на поверхность каждой лепешки положить 3-5 зернышек аниса, поставить противень в теплое сухое место. Гуляш можно приготовить также и без добавления сметаны. На предварительно разогретом свином жире обжарить мелко нашинкованный репчатый лук, добавить измельченный жгучий перец, нарезанную некрупными кубиками говядину. Мысленно (ничего, это только сначала трудно, потом придет с навыком опыт) поделите квадрат на 2 равных треугольника. Подготовить котлеты и за 3/4 часа до подачи обжарить их, не обваливая в яйце и сухарях.

    Из раскатанного теста а фарша сделать пирожки. Свиные ножки промыть, уложить в кастрюлю, добавить холодную кипяченую воду и отварить до готовности на сильном огне. Для глазури в жаропрочную посуду среднего размера положить шоколад, сливочное масло и налить ликер. Посолите, поперчите и добавьте все к фаршу.

    Ощипанную и промытую птицу обжарить, затем сварить.

    Все смешать, добавить растительное масло, соль, уксус, перец и выложить в салатник. Выпекать каждый по 12 минут. Продолжая помешивать, обжарить все вместе в течение 4-5 минут.

    Стерилизуют банки, закрыв крышками, в кипящей воде пол-литровые - 25 минут, литровые - 30-35 минут, затем закатывают. Орехи толкут в ступке до однородной массы, смешивают с вымоченными в молоке ломтиками хлеба, печеночным фаршем и оставшимся растопленным сливочным маслом. Скрепим края теста, а сверху прикроем пергаментом.

    Переключить на 30% режим и нагревать еще 5 мин. Затем все остальные ингредиенты. ягоды шиповника вымыть в теплой воде, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 10-15 мин. затем ягоды снять с огня и дать настояться 4-б ч, добавить сахар и процедить. для аромата в напиток можно добавить немного лимонной цедры Взять всего поровну по 1 большой рюмке - горчицы, желтков, белого вина, уксуса, сахара, бульона, растопленного масла. Затем добавить перебранный и промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и томат-пюре, соль, листья мяты и варить суп до готовности. Когда они станут мягкими, добавить помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится выделенный сок. Полученной массой нафаршировать репу, уложить ее в сотейник, залить сливочным маслом и поставить тушить в духовку на 30 минут.

    В кастрюлю налить 2,5 л воды, опустить кожицу, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне, добавив специи в мешочке. Как только масса начнет застывать, взбить 3 белка, постепенно подсыпая 50 г сахара. Взбить яйца. Брюкву нашинковать "лапшой" и тушить со сливочным маслом и молоком; когда брюква будет готова, положить в нее манную крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить. Откинуть на сито, дать стечь воде и два раза пропустить через мясорубку.

    Когда смесь хорошо разогреется, перемешать, убавить огонь и продолжать жарить, постоянно помешивая.

    Один раз паштет перемешать. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Затем выньте, дайте слегка обсохнуть, разложите по нагретым чистым банкам, пересыпьте измельченным луком и ополоснутыми горчичными семенами и залейте горячей заливкой. Луковицу очистите и мелко порубите. Муку до гладкости вымешайте с яйцом и небольшим количеством молока, после чего влейте оставшееся молоко, газированную воду и размешайте веселкой, чтобы не было комочков. 500 г яблок очистите от кожицы и натрите на крупной терке.

    Одну половину раскатать пластом и выложить на смазанный маслом противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »