Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи деревенские

    [11 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Сыр растереть и посыпать им салат. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перемес­тите в нее тесто, разровняйте по­верхность и выпекайте 45 минут. Положите на него ломтики колбасы. При подаче уложить закуску на блюдо, наколоть на шпажки и оформить ломтиками помидора, огурца и зеленью. Фарш завернуть в лист так, чтобы получилась конусная форма. Сыр натрите на крупной терке. Для консервирования отобрать свежие зеленые только что собранные огурцы небольших размеров и одинаковой удлиненной формы. В отдельную посуду положить крахмал, стебли чеснока, имбирь, соль, репчатый лук, влить вино и 25 г воды, тщательно перемешать.

    Биточки замариновать в чесночном соусе и оставить на 8-10 часов. Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или яблочный сок и тушить на слабом огне под крышкой. Рыбу достать, на дно формы выложить рис, на него положить куски рыбы, между рыбой выложить маслины, залить блюдо маринадом из банки с маслинами и посолить. Приготовить пюре из картофеля. Помидоры-черри - пополам. По желанию пирог можно украсить бланшированными или засахаренными ломтиками лимона.

    Оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать. Вареные яйца очищают, нарезают кружочками, выкладывают на ломтики хлеба и посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Грибы нарезают ломтиками, оливки разрезают на половинки.

    Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.

    Выпекать на сильном среднем огне примерно 20 мин. до образования золотисто-желтой корочки. Это означает, что квас пора переливать в бутылки.

    Для приготовления этого блюда лучше всего использовать парное мясо, а тушить свинину - в духовке.

    Масло размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахарный песок и растирать в течение 15 минут. Можно подавать сразу, а можно выдержать в холодиль­нике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и на большом огне доводят до кипения; затем мясо вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и доводят до кипения. Приготовить желе. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле на сковороде до золотистого цвета и насыпать в готовый суп.

    Приготовить белый соус на отваре от варки крабов. Гречку попарить в воде 5-10 мин. Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на ночь. Когда сок покроет ягоды, отделить его, довести до кипения и, помешивая, растворить в нем сахар.

    Подавать закуску в охлажденном виде. Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (по одному на каждый медальон). В яично-мучную смесь, все время помешивая, влить разведенный водой мацун.

    В суповую кастрюлю вылить бульон, довести до кипения и добавить очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, варить 10-15 минут на слабом огне.

    На шампуры нанизывают вперемежку нарезанный кольцами репчатый лук, разрезанные на части яблоки, ломтики ананасов и подготовленные кусочки курицы. Куриный бульон доводят до кипения, добавляют оставшийся и разведенный ананасовым соком крахмал, вино и имбирь, все тщательно перемешивают и снимают с огня. Добавить толченого перца в небольшом количестве и мелко нарезанную зелень петрушки. Нагревать 1 мин на полной мощности. Варить 7-10 минут.

    Замесите ложное тесто. Оливки и маслины мелко нарезать и посыпать ими обе закуски Миксером перемешать вместе херес, жидкий мед и апельсиновый сок. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в раскаленном масле со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »