Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина по-чешски

    [9 августа 2010]  Овощные гарниры

    Сильно отбить телячьи шницели, посолить и смазать фаршем, Фарш: булку, размоченную в молоке и пропущенную через мясорубку, 1 яйцо, 50 г копченого сала, пропущенного через мясорубку, и толченый перец по вкусу, хорошо размешать. Разогрейте духовку до 190°C. Подавать мусс с молоком. Посыпать мелко натертой лимонной цедрой. Способ смешивания-Бленд, бокал-Маргарита.

    Для большей густоты добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, а перед тем как снять сотейник с огня, сбрызнуть растительным маслом. Залить соусом, приготовленным из указанных ингредиентов. Мясо отбейте, натрите солью, перцем и поставьте в холодильник на 1 час. Затем развести горячим молоком, положить соль, сахар, помешивая, довести до кипения, влить горячие сливки и полученный молочный соус при слабом кипении прогреть 5 минут. При желании клецки можно посыпать жареным луком. Употребляется в горячем и холодной виде.

    Остатки уксуса слить. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину - кубиками. В образовавшийся сироп кладут вынутые из поливают соком, выжатым из двух лимонов. Из ягод малины сделать пюре и добавить сок лимона.

    В глубокую сковороду влить масло и, как только оно нагреется, выложить подготовленную соломку из свинины и обжарить почти до готовности, после чего вынуть. После этого накройте банки стерильными крышками, поставьте в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте в кипящей воде 35-40 мин. Готовить при полной мощности 3,5 мин. Зеленый лук, петрушку, укроп мелко нарубить. Способ приготовления крема: яичные желтки с сахаром варить до образования массы густой консистенции, затем добавить к ней мягкий шоколад и растертое в пену сливочное масло.

    Картофель и овощи протереть через сито, добавляя отвар. Хранить в прохладном месте. Вскипятить воду в кастрюле. Положим лук, чеснок, соль и лавровый лист в кастрюлю с нутом и на медленном огне под крышкой все вместе поварим 60 минут. Выпекайте булочки в середине духовки 20 минут до золотистого цвета. Летом можно добавить также свежие помидоры. К этому блюду рекомендуем также подавать салат из свежих овощей. У остальных ягод удалить плодоножки, ягоды положить в миксер. Добавить специи и немного рубленой петрушки и 15-20 минут готовить на медленном огне. Поднявшееся тесто обминайте.

    Воду или готовый куриный бульон подогрейте до кипения, положите в него потушенные овощи с мясом, посолите по вкусу, добавьте тмин, кетчуп, хорошо все перемешайте и доведите до кипения. Можно добавить несколько листиков монарды или цветки бархатцев (мелко нарезанные). Филе сайды пропустить через мясорубку. Опустить в кипящее растительное масло, процедить, выложить на бумажную салфетку. Форму смазать маслом и обсыпать мукой.

    Мед нагревают с сахаром, вбивают яйцо и все взбивают. Крупные креветки очищаем (надрезаем панцирь сзади и вынимаем кишки), зеленый эстрагон нарезаем небольшими кусочками. Добавить немного воды, размять массу несколько раз ладонями, разделить на 2 части, каждую скатать в шар.

    Посолите, поперчите.

    Оставьте под крышкой в прохладном месте на 6 часов.

    Растереть масло с сахаром, желтками, тертой лимонной цедрой и смешать с хлебной массой. Филе из карпа без кожи и костей нарезать на 15 полосок размером примерно 4x6 см. Сверху посыпьте каперсами и подавайте салат теплым. Через полчаса бросить в воду раков, у которых заранее удалены плавники хвоста вместе с кишками. Для приготовления лимонной начинки вымыть лимон, насухо вытереть его салфеткой, натереть на мелкой терке из нержавеющей стали. Заправьте небольшим количеством томатного сока и положите черствый мякиш белого хлеба, размоченный в бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »