Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные бочоночки

    [9 августа 2010]  Овощные гарниры

    Все перемешать, переложить в салатник и заправить соусом, соус, горчицу растереть со сметаной и майонезом и, продолжая перемешивать, постепенно добавить вино. Можно подать печеные помидоры и баклажаны с чесноком и перцем. Залить холодной водой, довести до готовности. Спаржу очистить, промыть, разрезать на куски длиной 1-1,5 см, положить в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с маслом и слегка обжарить. Потом разогреть сковороду, распустить на ней заранее замоченный желатин и постепенно ввести его в соус.

    Поставить снова на огонь, дать покипеть 1 - 2 минуты, затем снять с огня и настоять 20-30 минут. Рис перебрать и промыть, кабачок очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими кубиками. После этого марципановую массу помещаем в металлическую посуду с толстыми стенками и подогреваем на очень слабом огне (с добавлением небольшого количества просеянного фруктового сахара - от 20 до 50 г). Уложить в разъемную форму. Добавить вишни вместе с соком, кусочки лимонной кожуры, корицу и ликер, уварить до густоты сиропа. Если консистенция котлеткой массы недостаточно вязкая, то с помощью ложки ее следует пор на разогретую с маслом сковороду в виде лепешек.

    Мариновать нужно не меньше 8 часов. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. За 10 мин до готовности положить чеснок, лавровый лист, укроп. Толстую часть листьев легко отбить деревянной ложкой, положить на лист мясо-рисовую начинку, накрыть ее боковыми частями листа и свернуть.

    Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и аккуратно перемешивают. Еще теплый пирог намазать конфитюром и дать ему застыть. Жарить во фритюре 3-4 мин. Перед подачей на стол переложить в салатник, залить сметаной, украсить зеленью петрушки и укропа. Потом развести заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты.

    Тыкву очистите и натрите на крупной терке. Подавать к жаркому, блюдам из дичи и копченым курам. Брюшка раков нафаршировать промытым пшеном, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить мелко нарезанный лук и варить до готовности. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. Отверстие зашейте нитками. Выложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. Ржаной или белый хлеб нарезать ломтями толщиной 1 см, намазать сливочным маслом, положить сверху вареный мясной фарш, заправленный обжаренным репчатым луком, сметаной, перцем, солью. Нагревать на полной мощности 5-6 мин. Влить молоко по 1 столовой ложке, постоянно взбивая мясную массу. Мясо приправьте, намажьте мягким сыром и накройте поочередно кусочками ветчины, лука и перца.

    Промытую морковь очистить, натереть на крупной терке, затем заправить соком и медом. Нарезать длинными, толщиной 0,5 см ломтями. Затем приправьте приправами для паштетов, солью и перцем. Можно подать к плову сырой нашинкованный лук, редис и кислое молоко. Разогреть духовку до температуры 225° C.

    Для соуса смешайте масло, уксус мед, варенье и соль. Можно добавить мускатный орех. Смесь разровнять по листу слоем толщиной в 1 см и хорошо охладить, вырезать при помощи круглой формочки диаметром 4-5 см круглые медальоны и полить их соусом с томатом и желатином, окрашенным в желаемый цвет.

    Добавьте горошек, соль и половину свежей зелени и продолжайте тушить, прикрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, но не разваренным.

    Подавать напиток к столу хорошо охлажденным.

    Выпекают в нагретой до 240-250°C духовке в течение 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »