Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из овощей

    [20 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Через несколько минут суп готов. Затем добавляем сахар, ванилин, мелко рубленный, жареный миндаль и изюм, все хорошо перемешиваем, слегка солим. Размять в эмалированной посуде. Это блюдо нужно есть руками, аккуратно окуная картошку и креветки в соус.

    Филе рыбы нарезать на одинаковые тонкие кусочки, разложить в глубокие тарелки и приправить лимонным соком и солью. Жарят как обычные пончики в большом количестве растительного масла. Выкладываем салат в салатницу. Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, сырую морковь очистить и натереть на крупной терке, рыбу очистить от мелких косточек и кожи и нарубить. Рис перебирают, промывают, отваривают и остужают.

    Когда лепешки остынут, смазать их сначала жженым сахаром. Приготовление помадки: белки взбить с сахаром, добавляя его по ложке. Противень ополоснуть холодной водой. Добавьте разрыхлитель (пищевую соду) и оставьте приблизительно на 1 час.

    Затем налить 4 стакана холодной воды, довести до кипения и дать прокипеть 3 мин.

    Репу и морковь чистят, варят, часть нарезают кубиками, а часть (для украшения) - фигурками с помощью специального ножа. На влажную марлю положить ро­вным слоем взбитую массу, сверху на нее уложить цыпленка, концы марли стянуть и связать.

    Затем лук и зелень выбросим, овощи вынем из овощного бульона и отложим в теплое место. Уложить их в формочки и срезать выступающие края теста.

    Сахар с водой доводят до кипения, снимают пену и уваривают до 120° (проба на средний шарик).

    Охлажденную массу пропустить через мясорубку, посолить, разделать на порции (лепешки), в каждой сделать углубление и заполнить поджаренным рубленым луком, смешанным с вареными измельченными грибами, яйцом и зеленью петрушки. Затем слейте рассол, разложите овощи по баночкам. Опаленную, выпотрошенную и хорошо промытую курицу положить на доску грудкой вниз, сделать по середине спины продольный надрез кожи, черенком ножа осторожно отделить кожу от мяса. Подать сразу же после приготовления. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и мелко нарезать. На облатки выкладывать пенную массу, с помощью смоченного водой ножа придавая ей форму круглого холмика, оставить пряники постоять на 1 час. Соленый или маринованный огурец нарезать тонкими ломтиками, нарезать зеленый лук-батун. Так же, соломкой, нарежьте соленый огурец. Внутреннюю часть куропаток натереть смесью из соли и черного молотого перца. Варить 20 минут. Карпа вторично промывают. За это время слегка поджарил свежие овощи.

    Плоды боярышника томить на слабом огне в течение 1 часа, затем протереть.

    Перегнать на медленном огне. Для теста нарезать маленькими кусочками сливочное масло.

    В последнюю очередь к тесту подмешайте взбитые до густой пены белки и гашенную уксусом соду. Можно кочан свежей капусты очистить от нижних листьев, надрезать на 4 части крест-накрест, но не до самого конца, опустить в соленый кипяток, сварить, чтобы капуста сделалась вполне мягкой, переложить цельным кочаном на блюдо, облить румяным маслом с сухарями. Когда они дойдут, добавить по вкусу соль, сахар, 100 г сметаны, столовую ложку масла. Затем добавить капусту, тушеную с томатом, через 10-15 минут положить пассерованные овощи (лук, морковь, корень петрушки) и довести до готовности. Запекать рыбу близко к огню, чтобы она не подгорела сверху, оставшись сырой внутри.

    В процессе приготовления периодически поливать кусочки индейки соком, в котором они жарятся.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »